Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2007, 01:43   #1 (permalink)
melan
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как настроить локальную сеть

Не знаю, на сколько удачно и по адресу я зашёл.. но вот у меня ситуация такая...
Комп подключен к интернету и локальной сети.. на этом компе 2 сетевухи, вторая сетевуха соединяет комп с ноутбуком.. в локальной сети с интернетом компу выдан ip адресс 10.10.х.х, в сети с ноутбуком у компа и ноутбука адресс 192.168.0.х.. Вот в чём вопрос.. как сделать так, чтобы ресурсы локальной сети с интернетом оказались доступны на ноут буке... Или хотябы интернет был бы доступен... говорят, что для этого надо бы прокси сервер на компе поставить, но я не смог его настроить, так как совсем в этом деле мало соображаю... посоветуйте чего-нибудь..
melan вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.12.2007, 01:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме найдены следующие темы, которые имеют схожее содержание с вашей темой

ПК нетбук и HTC в локальную сеть
Как настроить локальную сеть?
Интернет через локальную сеть
как создать локальную сеть???
Про локальную сеть

Старый 10.12.2007, 10:57   #2 (permalink)
smallbuk
Member
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 204
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В свойствах сетевого окружения выделяешь мышем подключение к буку и подключение к интернету (только не удаленный доступ). Правая кнопка мыша - создать подключение типа мост. Перезагрузка и радуемся.
Удачи!
smallbuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 17:32   #3 (permalink)
imported_Pavelasd
Member
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 157
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно поменять цвет фона pdf Документа

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как можно поменять цвет фона pdf Документа в программе Foxit Editor? Или может иной способ есть?
imported_Pavelasd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 21:02   #4 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Если белый фон рабочего поля дизайнера и служебных окон вас не устраивает, можно сменить его, воспользовавшись кнопками "Рабочее поле" и "Окна".
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
локальная сеть

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.