Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2009, 02:47   #11 (permalink)
grigoriy
Новичок
 
Аватар для grigoriy
 
Регистрация: 27.03.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да Endrew у меня Vista уже около года.Сначала была пиратская, а теперь лицензия, уже месяца три. Так вот с пираткой было меньше проблем, видимо потому что было отключено автоматическое обновление и я их не устанавливал вообще. Теперь все идет автоматом и я стал замечать постоянные небольшие гемморои - то комп зависает при выключении на экране "прощания", то дрова какие-нибудь слетели, то еще что-то в этом роде, в общем виста. Но тем не менее она мне нравится почему-то. А с температурой все в порядке. Делал стресс-тестfure mark видеокарте - на 99 градусах погонял ее около часа и ни одного сбоя или неполадки. Меня озадачил сигнал БИОСа - 2 коротких. Я в нете почитал, что это неполадки с оперативной памятью, но там везде общие таблицы звуков и причин, а где-то мне на глаза попалась заметка, что мол для разных материнок разные сигналы. У меня MSI-7360 p35 Neo, если что знаешь по этому поводу напиши. SP 2 я удалил и ничего ровным счетом не изменилось, NFS так же тормозит( даже на мин. настр.), а вот поставил Mirrors Edge летит на максимуме и хоть бы что.Завтра еще GTA IV и еще что-нибудь воткну, раньше с макс. настр. шла без проблем, посмотрим. Еще есть версия, что это мать накрывается постепенно. Или такого не бывает,что бы постепенно? Я честно говоря не спец в этом железе, так на уровне пользователя.
grigoriy вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.09.2009, 02:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме есть похожие топики, можете их посмотреть

Считать статусы с dsl модема c помощью delphi.
Как восстановить данные на жёстком диске?
Как вынуть данные с HDD

Старый 01.09.2009, 03:05   #12 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Award BIOS 2 коротких сигнала - незначительные ошибки. Необходимо проверить надежность контактов шлейфов в разъемах IDE/SATA-контроллеров на материнской плате и на жестких дисках.

AMI BIOS 2 коротких сигнала - обнаружены проблемы с оперативной памятью.

http://hww.ru/wp/?p=14 - FAQ (ЧаВО) по проблемам с оперативной памятью

Цитата:
Сообщение от Nik01 Посмотреть сообщение
SP 2 я удалил
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 21:28   #13 (permalink)
grigoriy
Новичок
 
Аватар для grigoriy
 
Регистрация: 27.03.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо.Я отвез системник в сервис центр, там что-то делали с ним, а может и ничего. В общем посоветовали поставить ХР. Помогли, ничего не могу сказать....
grigoriy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 21:36   #14 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

У меня таких проблем с Вистой СП1 не было(СП2 не пробывал). Попробуй дровишки обновить, но скорей всего мать. MSI заразы глючные!
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009, 00:32   #15 (permalink)
grigoriy
Новичок
 
Аватар для grigoriy
 
Регистрация: 27.03.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Только сейчас досмотрел что мне сделали в сервисе - поменяли местами планки оперативки. 2 коротких сигнала с интервалом в секунду между первым и вторым есть. И все равно следующей операционкой которую поставлю будет 7....ну и мать наверно придется сменить. Что посоветуете???На что возможно водрузить Е6600 и XFX 8800GT + 4GB Hynix для максимальной отдачи?

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ----------

и что это за NVIDIA Driver 190.38 for Windows Vista 32-bit with CUDA Support?Стоит ли его ставить?Сейчас стоит 190.62_desktop_win7_winvista_32bit_international_w hql.
grigoriy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.09.2009, 01:05   #16 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Это устаревший драйвер, а у тебя последний! Там под некоторые игры оптимизацию провели(в твоем) и некоторые глюки исправили. На семерку переходи, будешь рад! Я тоже собираюсь, но никак не соберусь! Можно поставить как у меня, Asus P5Q. Первое время возможно повозиться придется, материнка капризная! Но в основном хорошая! Gigabyte EP43DS3(можно с буквой L в конце) или EP45DS3 или EP45-DS3R MSI не в коем случае не брать, из остальных выбирай по финансам!
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009, 02:08   #17 (permalink)
grigoriy
Новичок
 
Аватар для grigoriy
 
Регистрация: 27.03.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо за совет и консультацию
grigoriy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009, 02:23   #18 (permalink)
matuz777
Member
 
Аватар для matuz777
 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 1,912
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Похоже на перегрев процессора.Если в биосе выставлен контроль температуры,то при перегреве он будет издавать монотонный неприятный писк.У меня подобная ситуация была, тока моник не вис, а шел какими-то волнами. На процессоре радиатор был весь окутан пыль. Пропылесосил на выдув и всё окей. Может и у теа такая трабла. А эверест тест не доставерен - у меня показывал 25градусов, хотя реально о прц можно было руку обжечь.... Если я вдруг прав отпиши плиз...
matuz777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009, 18:30   #19 (permalink)
grigoriy
Новичок
 
Аватар для grigoriy
 
Регистрация: 27.03.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет это точно не перегрев.Радиатор регулярно очищаю, да и на ощупь не горячий совсем. Хотя один раз был казус. Дочка смотрела мультик, я зашел в комнату и почувствовал неопределенный запах, потом понял что несет из системника, включил Speedfan и охренел - каждое ядро нагрелось не меньше 105 градусов и кулер молчит. Вырубил комп, затем включил он тут же заработал, охладил проц и больше такого не было ни разу. Наверно в БИОСе защита не включена.Как я понимаю, она должна при превышении определенной температуры выключать питание. Как ее включить?И еще как эта формулировка будет выглядеть в БИОСе на английском, я в нем не особо силен.
grigoriy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
поврежденный диск

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.