Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2007, 21:24   #1 (permalink)
skifon
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как считать данные на поцарапанном диске

При копировании файла муз. дорожки пишит "не удается скопировать ошибка в данных (CRC)? что это может быть?
skifon вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.12.2007, 21:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме есть похожие топики, можете их посмотреть

Считать статусы с dsl модема c помощью delphi.
Как восстановить данные на жёстком диске?
Как вынуть данные с HDD

Старый 09.12.2007, 02:00   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

плохой диск... :)
поцарапанный в большинстве случаев =D
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 02:07   #3 (permalink)
San
Member
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 369
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55
По умолчанию

а можна праверить на на другам компе, если на другам запишет, значит ваш дискавад не дружит с етим плохим дискам
San вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 14:12   #4 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

skifon
Но если надо жестко спасти инфу, то могу прогу подобрать %) Сеичас не помню, да и в 18 гигах с прогами копаться не охото %)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 18:19   #5 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,040
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от skifon
не удается скопировать ошибка в данных (CRC)
попробуйте снизить скорость дисковода утилиткой типа CD Slow, в большинстве случаев это помогает.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.12.2007, 20:25   #6 (permalink)
skifon
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всем спас.!!!! диск действительно немного шершавый!!:)
skifon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 09:50   #7 (permalink)
San
Member
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 369
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55
По умолчанию

понижать скорость моно через неро (настройка скорости привода)
ORTODOX
а как можно спасти муз дорожки? Если образ не возьмет, то всё, хана
San вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 10:38   #8 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,040
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

San
в вопросе не сказано чем иемнно пишет, но ваша идея - тоже вариант ;)
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 00:03   #9 (permalink)
grigoriy
Новичок
 
Аватар для grigoriy
 
Регистрация: 27.03.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию При включении комп зависает

А началось все после того как были установлен пакет обновления SP2. При включении комп зависает на "продувке"(это я так называю момент включения когда кулеры работают на макс.об) и помогает только длительное нажатие на кнопку питания и далее удаление батарейки БИОСа. После этого следует две, а то и четыре продувки подряд, и комп, пару раз коротко пикнув БИОСом, успешно начинает загружаться, и казалось бы все нормально, но в NFS Undercover именно в гонке начинает глючить звук (щелчки неприятные и как бы на одной ноте подвисает не надолго). Что это может быть подскажите?
grigoriy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 00:16   #10 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nik01 Посмотреть сообщение
А началось все после того как были установлен пакет обновления SP2
значит vista

Цитата:
Сообщение от Nik01 Посмотреть сообщение
и комп, пару раз коротко пикнув БИОСом, успешно начинает загружаться,
а поточнее, пару раз - понятие довольно расплывчатое
евересом температуру проверяли ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
поврежденный диск

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.