Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2007, 16:47   #1 (permalink)
Юзер
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как убрать лишнюю автозагрузку

Как убрать ее? Мне сказали что вроде вообще все просто, вплоть до того что какую то строчку надо удалить и всё.) Заранее спасибо)
Юзер вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.12.2007, 16:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По запросам найдены следующие темы, они имеют много общего с вашей

Убираем лишнюю, вторую, строку при выборе операционной системы
Как добавить gXNeur в автозагрузку в Ubuntu 11.04?
Как поставить программу в автозагрузку ?
Как удалить лишнюю загрузочную запись в Висте?

Старый 08.12.2007, 16:59   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Юзер
т.е ? Я что-то понять вопрос не могу :(
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2007, 17:09   #3 (permalink)
Юзер
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Как снять лишнюю нагрузку с винды?)
Юзер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2007, 17:26   #4 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Юзер
Из автозагрузки удалить проги не нужные при запуске, через контрл-альт-делете снять дополнительные процессы...
Установить оптимизаторы под игры какие-нибудь :Е
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2007, 17:35   #5 (permalink)
Юзер
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а как определить не нужные процессы?
Юзер вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.12.2007, 17:44   #6 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Вот допустим запускаю диспетчер я.Допустим сразху в глаза попадает sidebar, я конечно тут же его закрываю %)
Закрываите все, на которых написано ваше имя ,напирмер DM PaRaDoX, кроме EXPLORERA!!! А то панелек не будет %)
Низачто не закрывать где написано систем, или что-то в роде этом %)
Вообщем для новичка это все сложно :)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2007, 18:08   #7 (permalink)
Юзер
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спс
Юзер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 21:29   #8 (permalink)
ur7776
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию не могу установить обновление SP 2 на висте

здрайствуйте ГУРУ компов !!!!!!!!! подскажите как установить SP.2 на( Viste HP SP1) постоянно выскакивает такое сооб. ((error invalid parameter ( 0×80070057 )) я уже и атономный пакет скачал всё равно пишет то-же сооб. в нете искал объяснение этой ошибки так и не смог понять
ur7776 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 22:11   #9 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Скачайте и установите вот это : http://www.microsoft.com/downloads/d...DisplayLang=ru СCleaner - ом почистите сейчас систему, а потом скачаете и установите
Пакет точно надо скачивать под свою ОС 32 или 64 bit
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
нагрузка компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.