Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2009, 20:00   #31 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

тогда вот здесь первой ,дискета понадобится ,прочитайте внимательно http://www.benchmarkhq.ru/russian.html?/b_memory.html
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 21:45   #32 (permalink)
imported_Donsar
Member
 
Регистрация: 31.08.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Endrew, За ссылку спасибо, но что-то дрова не прут, возможны варианты ещё? Сам в поисковике сижу, но пока резальта нет. А за ссылку на проверку оперативки тоже гром.спс. ещё сканирует.
imported_Donsar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 22:06   #33 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Donsar,ну сейчас еще посмотрим ,вообще-то можно дрова по коду устройства найти http://devid.info/s.php
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 23:51   #34 (permalink)
imported_Donsar
Member
 
Регистрация: 31.08.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

УВАЖАЕМЫЙ Endrew!!! Честно говоря, свой трабл выложил на трёх форумах, так для поддержания штанов но только с Вашей помощью, и небольшими своими воспоминаниями про уроки информатики))), удалось всё-таки наладить работу ПК. На данный момент всё работает отлично, даже лучше. Но сигналы БИОСа меня в покое не оставят--загрузил дрова на видюху, воспользовался программкой по оперативке(всё с Вашей подачи)............ииии как думаете??? А СИГНАЛ ТО ИЗМЕНИЛСЯ ---1 короткий и 2 кортких Морзянка!!!!!!!!!!
Что скажите???
imported_Donsar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 00:15   #35 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Donsar,хотелось-бы 1-н : 1 короткий. Ошибок не обнаружено.
2 коротких. Ошибка четности оперативной памяти. Перегрузите компьютер. Проверьте установку модулей памяти.
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.09.2009, 00:32   #36 (permalink)
imported_Donsar
Member
 
Регистрация: 31.08.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Endrew -Уже со счета сбился сколько проверял, ну да ладно, оставим до свободных деньков, на завтра комп рабочий и ладно, последние двое суток своего отпуска просидел в борьбе над машиной, оперативку заменим на лучшею и большею. ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!! ВСЕМ!!!
P.S. Могу ли я на ноут НР nx9005 проц.518МГц,192МБ ОЗУ, 32бит оператив. с виндой ХР проф. версия 2002 сервис пак2-----установить винд.ХР SP3?????????

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------

Endrew Меню пользователя Endrew
P.S. Могу ли я на ноут НР nx9005 проц.518МГц,192МБ ОЗУ, 32бит оператив. с виндой ХР проф. версия 2002 сервис пак2-----установить винд.ХР SP3?????????
imported_Donsar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 00:50   #37 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Donsar, ставьте на здоровье, разницы и не заметите. Если Windows лицензионная достаточно Автообновление включить. Хотя при таком "железе" лучше Home поставить, меньше ресурсов ест.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 01:00   #38 (permalink)
imported_Donsar
Member
 
Регистрация: 31.08.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

piton331, Версия рыночная, да и NOD с ней, так лишь бы получше работал чем сейчас, виртуальной вообще не хватает, файл подкачки постоянно срабатывает...........открываем браузер в течении 1,5-2мин, да и не только....Так для тотальной профилактике
imported_Donsar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
не включается монитор

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.