Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2009, 14:06   #21 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

плучается видеокарта только немного по другому пикать должен 1 длинный и 2 коротких. Неисправна видеокарта.
1 длинный и 3 коротких. Аналогично предыдущему.

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ----------

Donsar,
Цитата:
Сообщение от Donsar Посмотреть сообщение
.NTLDR is missing, ну и пресс снтрл+альт+дел.
про это читаем внимательно здесь ,там почему это случилось и как это исправить http://rlab.ru/doc/ntldr_is_missing.html
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 16:18   #22 (permalink)
imported_Donsar
Member
 
Регистрация: 31.08.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Endrew, за ссылку на статью спасибо, простите забыл напомнить что диск С отформатирован да другой машине(чист). Так вот....Снял видеокарту, запустил, два коротких сигнала, сразу лезу в БИОС, ставлю привод на первое место, устанавливаю винд, установил, на раб.столе светит окошко с заголовком Windows-Диск отсутствует, а в окошке "Exception Processing Message c0000013 Parameters 75b3bf7c 74b3bf7c" и соответственно выбор: Отмена-Повтотрить-Продолжить.
Чего нажимать??? Мышь не работает, только клава, напомню видеокарта снята!!!
imported_Donsar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 16:28   #23 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

ну пикает потому что карты нет ,нажать надо продолжить ,но прежде чем нажать вставить установочный диск windows
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 16:36   #24 (permalink)
imported_Donsar
Member
 
Регистрация: 31.08.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Диск не вытаскивал, нажимаю "продолжить" и так же всё остаётся. Чего делать то дальше? Вторые сутки не сплю(((
imported_Donsar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 16:57   #25 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

так теперь уже у вас не видюха а оперативка шалит ,проверяйте ее - 2 коротких. Ошибка четности оперативной памяти. Перегрузите компьютер. Проверьте установку модулей памяти.
поэтому все виснет и ошибка
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.09.2009, 17:03   #26 (permalink)
imported_Donsar
Member
 
Регистрация: 31.08.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Установочный вытащить?

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ----------

Установку модулей проверил, вроде всё норм, перегрузил...всё тоже окошко, а вот теперь за ним окно С:\WINDOWS\system32\cmd.exe окончание последних трёх строчек не видно, и клава уже не реагирует, мышь тоже..........да, два коротких сигнала
И разрешение экрана установлено низкое
imported_Donsar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 17:48   #27 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

нажать отмена диск вытащить ,планок сколько если 4 ,попробуйте какие-то 2-е ставить комбинируя ,если две искать память где-то надо, может у друзей
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 19:05   #28 (permalink)
imported_Donsar
Member
 
Регистрация: 31.08.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Endrew, Я хоть и чайник(ну может электрический) но.....в общем подключил мышь другую, проводную, несколько раз нажал всё таки на "продолжить" и не знаю как, но попёрло. Вроде всё работает нормально. Перегружаю---нормально, только уже три коротких сигнала))))(уже вычитал что это ошибка первых 64кб оперативки). Выключаю, ставлю обратно видюху, включаю........снова три коротких "зелёных свистка"))) в системнике процесс то вроде идёт а вот монитор снова в тёмном((( Предполагаю что нет драйвера на видюху! Как считаете??? И что-то найти не могу((
Да и ещё- планка одна на 1Gb
video MSI NX8500GT-T2D256Mb/128bit, PCIe X16
imported_Donsar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 19:49   #29 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

дрова смотрите здесь http://www.nodevice.ru/videocards/msi.html - поставите на видюху черный экран должен пропасть ,а вот оперативку проверить попробуйте вот этим ,если проц AMD http://www.overclockers.ru/softnews/24482.shtml
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 19:55   #30 (permalink)
imported_Donsar
Member
 
Регистрация: 31.08.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Endrew, ЦП: INTEL Pent.D-C E2140 1,6Ghz(800Mhz,1Mb,S775)...а если такой???
imported_Donsar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
не включается монитор

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.