Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2009, 19:12   #11 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Donsar, Вы все в сообщениях прочитали? И кто за вас все то делать будет? А что Вам еще написать?
set of letters вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.08.2009, 19:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Содержание вашей темы очень схоже с другими темами, можете потратить минутку и ознакомиться

"NTLDR is missing" торможение при копировании диска
"NTLDR is missing" , СИНИЙ ЭКРАН СМЕРТИ
"NTLDR is missing" проблема с загрузкой компьютера
"NTLDR is missing" Голубой экран смерти. Ошибка F4
"NTLDR is missing" Опять " СИНИЙ ЭКРАН"!!!!
"NTLDR is missing" Проблема с windows

Старый 31.08.2009, 19:22   #12 (permalink)
imported_Donsar
Member
 
Регистрация: 31.08.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Перечитал и не однократно, и даже сообщения похожей проблемой других пользователей. Сделал всё: почистил, проверил надежность контактов, и даже батарейку заменил))), но тщетно.

---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:22 ----------

Проблема возникло то после переустановке винда, вот и грешу на кривизну системы.
imported_Donsar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 20:00   #13 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

ну если криво встала ,чего теряем ,ставим заново
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 23:09   #14 (permalink)
imported_Donsar
Member
 
Регистрация: 31.08.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Ну вот...установил свой жесткий диск на на другую машину, там его отформатировал, и чистеньким поставил на свою машину, думал может так переустановлю винд, но проблема осталась та же- два коротких и через сек 5-7 три коротких, и тишинааааа. Даже БИОС не запускается. И всё почистил и все контакты проверил. ВАРИАНТЫ ЕСТЬ ЕЩЁ??? Кроме как- в мастерскую.

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:09 ----------

Прислушался-- три длинных получается по сравнению с двумя первыми
imported_Donsar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 03:10   #15 (permalink)
imported_Donsar
Member
 
Регистрация: 31.08.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

мать: MSI 945GCM5-F...
ЦП: INTEL Pent.D-C E2140 1,6Ghz(800Mhz,1Mb,S775)...
ОЗУ: DDR-2 1Gb PC2-5400...
HDD 160Gb GST...
video MSI NX8500GT-T2D256Mb/128bit, PCIe X16
imported_Donsar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.09.2009, 08:03   #16 (permalink)
CD, DVD
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Люди помогите у меня слетела WINDOWS но я её восстановил.Объясните можно ли на домашнем ПК сделать RECOVERY DISK такой же как на ноутбуках чтобы следующий раз WINDOWS сама восстановилась.
CD, DVD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 08:15   #17 (permalink)
Ferage
Member
 
Аватар для Ferage
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 856
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RIXSOX Посмотреть сообщение
Люди помогите у меня слетела WINDOWS но я её восстановил.Объясните можно ли на домашнем ПК сделать RECOVERY DISK такой же как на ноутбуках чтобы следующий раз WINDOWS сама восстановилась.
А создать новую тему религия непозволяет . Что касается создания диска востановления МОЖНО но сначала скажите какой WINDOWS вы хотите востановить

1 ХР можно создать архивированую копию и записать на диск

На материнских платах ASUS Gigabyte Epox уже встроенные системы востановления например Ерох Easy Recover запускается перед загрузкой ОС чтото тива оболочки PE

Для запуска нужно будет диск он чтото установит а потом будет всегда сночала грузиться Ерох Easy Recover

В Gigabyte непомню но там чтото подобное MSDOS с выбором действий
Ferage вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 09:35   #18 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Donsar,что-то Вы нас окончаельно запутали ,так скока пищит 2-а коротких или 3-и длиных ,и вообще биос-то какой можете посмотреть?
Цитата:
Сообщение от Donsar Посмотреть сообщение
проблема осталась та же- два коротких и через сек 5-7 три коротких, и тишинааааа. Даже БИОС не запускается. И всё почистил и все контакты проверил. ВАРИАНТЫ ЕСТЬ ЕЩЁ??? Кроме как- в мастерскую.
для AWARD биос
2 коротких. Обнаружены незначительные ошибки. На экране монитора появляется предложение войти в программу CMOS Setup Utility и исправить ситуацию. Проверьте надежность крепления шлейфов в разъемах жесткого диска и материнской платы.
3 длинных. Ошибка контроллера клавиатуры. Перегрузите компьютер.

---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:35 ----------

RIXSOX,теперь для Вас ,
Цитата:
Сообщение от RIXSOX Посмотреть сообщение
Объясните можно ли на домашнем ПК сделать RECOVERY DISK такой же как на ноутбуках чтобы следующий раз WINDOWS сама восстановилась.
есть такая прога ,называеся Acronis disk director suite ,она на русском ,так вот при помощи ее Вы всегда можете создать резервную копию для восстановления системы ,скачать здесь http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=210173
http://vsenaydem.com/2009/02/05/acro....2161-rus.html


Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 10:07   #19 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RIXSOX Посмотреть сообщение
Люди помогите у меня слетела WINDOWS но я её восстановил.Объясните можно ли на домашнем ПК сделать RECOVERY DISK такой же как на ноутбуках чтобы следующий раз WINDOWS сама восстановилась.
Если я правильно понял то проще образ системного диска через Acronis сделать.

Donsar-у посоветую стандартную проверку железа:
Оставить только материнку, проц и оперативку. Включить если пищит (длинные повторяющиеся гудки) проблемы с оперативкой.
Если тишина подключить видео, послушать.
Потом клавиатура, HDD
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 13:41   #20 (permalink)
imported_Donsar
Member
 
Регистрация: 31.08.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Endrew, нашел, БИОС -АМИ
piton331, -Оставил материнку, проц и оперативку--включаю(уже и монитор врубается,могу зайти в БИОС) сигнал один короткий второй длинный, на мониторе просит BOOT я так понимаю;
-подключил видео...один короткий...один длинный, монитор не реагирует;
-клавиатуру(безпроводная-вожно аль нет?) ...два коротких...новые щелчки быстрые....один динный, монитор в темноте;
-HDD...два коротких...новые щелчки быстрые....один динный, монитор в темноте;

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ----------

ВИДЕОКАРТА???

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ----------

Визуально на карте всё в норме, и без неё запускаю...два коротких.... ...NTLDR is missing, ну и пресс снтрл+альт+дел.
imported_Donsar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
не включается монитор

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.