Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2007, 13:12   #1 (permalink)
иван макаров
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию "NTLDR is missing" монитора

при обычном режиме монитор не работает а при безопасном все нормально но только тормозит при прокрутке
иван макаров вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.12.2007, 13:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Содержание вашей темы очень схоже с другими темами, можете потратить минутку и ознакомиться

"NTLDR is missing" торможение при копировании диска
"NTLDR is missing" , СИНИЙ ЭКРАН СМЕРТИ
"NTLDR is missing" проблема с загрузкой компьютера
"NTLDR is missing" Голубой экран смерти. Ошибка F4
"NTLDR is missing" Опять " СИНИЙ ЭКРАН"!!!!
"NTLDR is missing" Проблема с windows

Старый 08.12.2007, 13:14   #2 (permalink)
Leviafan
Member
 
Аватар для Leviafan
 
Регистрация: 15.08.2007
Сообщений: 197
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

Попробуйте переустановить дрова и настроить частоту обновления экрана
Leviafan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2007, 13:35   #3 (permalink)
иван макаров
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

видиокарты или копьютера вообше?
иван макаров вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 11:11   #4 (permalink)
smallbuk
Member
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 204
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

грузишься в безопасном режиме. правой кнопкой мыши на рабочем столе - свойства - параметры. Выставляешь более низкое разрешение - ок - перезагрузка в нормальном режиме.
Удачи!
smallbuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 18:39   #5 (permalink)
imported_Donsar
Member
 
Регистрация: 31.08.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Exclamation ЛЮДИ...Не запускается система и всё!!!

Люди добрые ПОМОГИТЕ!!! После зависаний и глюков решил почистить диск от ненужных файлов и сделать дефрагментацию. Проходило всё спокойно и удачно. Но после не выключается, виснет на "Завершение работы" и всё. Решили переустановить винд. Сделали, но старая сис-ма осталась, ну да и ... с ней. При включении не запускается система и никакого сигнала на монитор. Питание есть, стандартных два писка есть, индикатор работы сис-мы поморгает пару раз за ним три коротких сигнала и ВСЁ!!! Контакты проверил, почистил, батарейку на мат.плате заменил. В БИОСЕ привод прописан на первом месте и не установочный и не реаниматор не приводит в чувства. ВОПРОС: Могу ли я подключить свой жесткий диск на другую машину, как доп. диск, и его там форматнуть, а затем чистеньким вернуть в свою машину и запустить установку винда по новой??????? Интересная кивизна системы получается
Заранее БЛАГОДАРЕН!!!
imported_Donsar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.08.2009, 18:43   #6 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Donsar Посмотреть сообщение
три коротких сигнала
-это свидетельствует о неисправной видеокарте. Оптимальный действием на данный момент будет вытащить видеокарту и оперативную память - почистить контакты и вернуть все на свои места.
Цитата:
Сообщение от Donsar Посмотреть сообщение
Могу ли я подключить свой жесткий диск на другую машину, как доп. диск, и его там форматнуть, а затем чистеньким вернуть в свою машину и запустить установку винда по новой??
Это можете сделать, но если проблема заключается в том, что написанно выit - это бессмысленно.

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------

Можете объяснить это:
Цитата:
Сообщение от Donsar Посмотреть сообщение
индикатор работы сис-мы поморгает пару раз
Что за индикатор? На экране хоть что-то появляется?
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 18:47   #7 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Donsar,если биос AMI 2: коротких. Ошибка четности оперативной памяти. Перегрузите компьютер. Проверьте установку модулей памяти.
3 коротких. Возникла ошибка при работе первых 64 Кб основной памяти. Рекомендации аналогичны.
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 18:55   #8 (permalink)
imported_Donsar
Member
 
Регистрация: 31.08.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Индикатор который на системном блоке(красный), а на мониторе вообще ничего не высвечивает, только если монитор перевключить --"NO SIGNAL"
imported_Donsar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 18:58   #9 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Award BIOS : 3 длинных сигнала - ошибка контроллера клавиатуры. Возможно необходима замена материнской платы.
2 коротких сигнала - незначительные ошибки. Необходимо проверить надежность контактов шлейфов в разъемах IDE/SATA-контроллеров на материнской плате и на жестких дисках.
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 19:08   #10 (permalink)
imported_Donsar
Member
 
Регистрация: 31.08.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
Donsar,если биос AMI 2: коротких. Ошибка четности оперативной памяти. Перегрузите компьютер. Проверьте установку модулей памяти.
3 коротких. Возникла ошибка при работе первых 64 Кб основной памяти. Рекомендации аналогичны.
Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
если биос AMI 2: коротких. Ошибка четности оперативной памяти. Перегрузите компьютер. Проверьте установку модулей памяти.
Насчет БИОСа не скажу, как и другие некоторые характеристики. Братишка подвёз машину с проблемками.

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ----------

Вообще сейчас запустить не могу(((
imported_Donsar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
не включается монитор

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.