Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2012, 20:48   #21 (permalink)
LeonCPb
Ретро
 
Аватар для LeonCPb
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 1,970
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 11807
По умолчанию

Посмотрите мою тему тоже самое
LeonCPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 21:14   #22 (permalink)
Волга
Member
 
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вопрос решился.
Отвезла комп в фирму, там его протестировали на стенде. Все "запчасти" проверку прошли. Тогда стали искать причину. Оказалось причина в памяти. Заменили планку на такую же и все заработало.
Волга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 21:35   #23 (permalink)
LeonCPb
Ретро
 
Аватар для LeonCPb
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 1,970
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 11807
По умолчанию

Но семерка-то работает. Что-то смудрили они там не то, не хотели сказать наверное. По гарантии или доплата была?
LeonCPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 09:14   #24 (permalink)
Волга
Member
 
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LeonCPb Посмотреть сообщение
Но семерка-то работает. Что-то смудрили они там не то, не хотели сказать наверное. По гарантии или доплата была?
Я комп три дня как купила, потому все сделали быстро без очереди и бесплатно.
А вот насчет семерки, я не думаю что работала бы, вернее тоже комп бы не выключался, наверное.
Волга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 15:38   #25 (permalink)
Demonik
AVE Tehnari
 
Аватар для Demonik
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 3,501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 17985
По умолчанию

если ОЗУ битая, то всю систему будет тормозить, а при установке ОС будут ошибки или зависания. От версии и архитектуры ОС не зависит
Demonik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.07.2012, 15:50   #26 (permalink)
LeonCPb
Ретро
 
Аватар для LeonCPb
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 1,970
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 11807
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Волга Посмотреть сообщение
А вот насчет семерки, я не думаю что работала бы, вернее тоже комп бы не выключался, наверное.
А что, при покупке стояла ХР или семерка?
LeonCPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 15:58   #27 (permalink)
LeonCPb
Ретро
 
Аватар для LeonCPb
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 1,970
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 11807
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demonik Посмотреть сообщение
если ОЗУ битая, то всю систему будет тормозить, а при установке ОС будут ошибки или зависания. От версии и архитектуры ОС не зависит
То есть Вы хотите сказать, что если видяха стоит новая и не совместимая с ХР по каким либо хитростям призводителя, то система ХР установится нормально. У автора темы, вроде как система встала без видяхи, а с ней висла установка. (начало темы).
Если память была бы виновата то и без видяхи система не установилась бы, или я ошибаюсь?
LeonCPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2012, 12:53   #28 (permalink)
Волга
Member
 
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я комп купила без операционки. Дома сама стала устанавливать и установка обрывалась на "установка устройств 34 минуты". Так было со всеми операционками (перепробовала четыре диска сборок хр и чистую лицензию хр) до тех пор пока в биосе не поставила загрузаться с видеочипа.
Тогда все загрузилось и работало, но перестал выключаться комп.

Ребята из сервиса тестировали комп. Все "запчасти" тест проходили, но проблема оставалась. Исчезла проблема, когда заменили плату памяти на такую же, но другую. Комп стал выключаться. Кстати первая память нормально тестировалась и определялась в биосе. Черт его знает, что это было.
Кстати, спустя неделю у меня появилась новая проблема. Перестала выключаться кнопка FLock на клавиатуре. Все выключено, а она горит. Эта кнопка отвечает за отключение и подключение функций f1 f2 ... и т. д .
Это как бы фигня, но ведь не было же. В инете много проблем похожих, что не отключается num lock, но такой как у меня не встречала.
Волга вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.