Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2007, 17:17   #1 (permalink)
nitro
Member
 
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не работает USB клавиатура

Помогите...проблема в том, что при загрузке выбивает надпись про то, что неисправна клава...
я купил ЮСБ клаву...и теперь мне надо зайти в БИОС чтоб переключиться на ЮСБишку...как мне это сделать без клавы???? помогите...........ппппллллиииизззз!
nitro вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.12.2007, 17:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не стоит просто сидеть и ждать ответов, лучше изучить аналогичные темы

Не работает USB клавиатура и мышь
Не работает клавиатура
При включении компьютера клавиатура не работает
Не работает клавиатура
Клавиатура не работает
Не работает PC/2 клавиатура

Старый 07.12.2007, 17:26   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

без клавы никак.. :) надо найти именно РС2 клаву, войти в биос и включить USB Legasy keyboard support ENABLED
редко но помогает сброс биоса.. открываем комп, находим перемычку CMOS Clear и на 3 секунды переставляем её.. потом пытаемся снова запустится..
при сбросе биоса, кмос очищает данные об оборудовании, и автоматом включает функцию "найти наиболее подходящую конфигурацию", вот тогда биос и обнаружит вашу клаву..
но повторяю это не всегда проскакивает..
в новых матерях, функция поддержки клавы USB уже по дефолту..

кстати в старых матерях, я видел перемычку, которая обзывается KBUSB , я так понимаю что она принудительно включает поддержку клавы, аппаратно.. (перемычка эта обычно находится рядом с портами РС2 )
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2007, 18:05   #3 (permalink)
nitro
Member
 
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вход для обычных клав не пашит....сброс биоса не помог=(....может еще есть варианты?пжл помогите...
nitro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2007, 21:59   #4 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

можно сделать так стрельнуть у кого нить старенький такой девайс PS/2 контроллер установить контроллер поставить клаву включить Legasy support сохранить настройки и перезагрузиться
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2007, 22:15   #5 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

plastinator
не получится..
а почему не работает РС2???
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.12.2007, 00:33   #6 (permalink)
PREFECTOR
Member
 
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня однажбы была типа такой проблемы поменял блок питания помогло , старый блок питания не подавал вроде питания на клаву
PREFECTOR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 00:08   #7 (permalink)
TheSamurai
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с запуском приложений после их установки

Помогите пожалуйста!
После установки приложения, при попытке его запуска, появляется синий экран и компьютер перезагружается. Как это вылечить?

Помимо этого иногда тормозит звук и видео во флэше и в играх

Компьютер:
Windows XP SP2
ASUS P5B Premium
Intel Pentium 4 3.2Гг
NVidia GeForce 8500 GT
2 Gb оперативная память


Извините если не в том разделе создал тему
TheSamurai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 00:17   #8 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Какого именно приложения? И что написано на Синем экране? В Свойствах системы - Загрузка и восстановление убрать галку - Выполнить автоматическую перезагрузку. Снимок желателен Синего экрана. Или точно переписать. Как называется антивирусник?
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 00:21   #9 (permalink)
TheSamurai
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Cиний экран появляется на долю секунды и тут же перезагрузка.
Ставил игры, причем не самые новые
Антивирус - Dr. Web
TheSamurai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 08:38   #10 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Bam, По этой инструкции http://pchelpforum.ru/f5/t7824/ выложите файлы minidump
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
клавиатура usb

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.