Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2009, 18:23   #41 (permalink)
4aйник
Member
 
Регистрация: 25.03.2008
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Выполнил все, кроме установки заплаток. При установке выдается: Требуемая ветвь установки не найдена в INF-файле
4aйник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 18:28   #42 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

shooroopsan,
Винда нормальная или чья то криворукая сборочка?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 18:29   #43 (permalink)
4aйник
Member
 
Регистрация: 25.03.2008
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сборка SamLab. Честно говоря, не знаю насколько она криворукая))
4aйник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 18:33   #44 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shooroopsan Посмотреть сообщение
сборка SamLab. Честно говоря, не знаю насколько она криворукая))
Достаточно криворукая чтоб не встали заплатки Установка которых решает проблему с svchost
Правда можно попробовать через Windows Update их установить. Но подозреваю что будут трудности.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 00:47   #45 (permalink)
4aйник
Member
 
Регистрация: 25.03.2008
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Теперь ссылки на заплатки вообще перестали открываться((
4aйник вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.08.2009, 08:33   #46 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shooroopsan Посмотреть сообщение
Теперь ссылки на заплатки вообще перестали открываться((
Что значит "теперь" ? Они рабочие.
Выполните заново стандартный скрипт №3 в avz и пришлите virusinfo_syscure.zip
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 13:58   #47 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пора ставить SP3. Ну еще попробуй убрать отсюда Пуск-Выполнить-msconfig вкладка Службы галочки с "Сервер" и "Рабочая станция" может до сих пор прокатывает.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 01:05   #48 (permalink)
4aйник
Member
 
Регистрация: 25.03.2008
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
Что значит "теперь" ? Они рабочие.
Выполните заново стандартный скрипт №3 в avz и пришлите virusinfo_syscure.zip
скачал эти обновления через прокси и установил. ошибка пока не вылетает, но интернет жутко тормозной((

P.S. Зато теперь вылетает ошибка IEXPLORE.EXE - Ошибка приложения (память не может быть written)
P.P.S. http://exfile.ru/57270
4aйник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 11:00   #49 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shooroopsan Посмотреть сообщение
скачал эти обновления через прокси и установил. ошибка пока не вылетает, но интернет жутко тормозной((

P.S. Зато теперь вылетает ошибка IEXPLORE.EXE - Ошибка приложения (память не может быть written)
P.P.S. http://exfile.ru/57270
У вас еще сидит зараза... Судя по всему сетевой червь.
запускаем снова avz: Файл-выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно!!! вставляем текст:
Код:
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
 DeleteService('zyznmbh');
 DeleteService('yqobeui');
 DeleteService('utrqm');
 DeleteService('pwbdi');
 DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\01.tmp');
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.
Затем нажимаем "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!!!
После перезагрузки cкачайте утилитку http://www.gmer.net/gmer.zip
Запустить программу. После автоматической экспресс-проверки, отметить только системный диск галочкой и нажать "Scan". После окончания проверки сохранить его лог (нажать на кнопку Save) и через файлообменник выложите сюда.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 22:45   #50 (permalink)
4aйник
Member
 
Регистрация: 25.03.2008
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://exfile.ru/57392
выполнил
4aйник вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
конфигурация компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.