Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2007, 15:39   #1 (permalink)
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
Member
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 540
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 52
По умолчанию Модернизация компьютера на базе Intel Celeron. 2400 Mhz

Добрый день! Мне достался компьютер не совсем древний но не такой уж и новый, а я хочу его немного "ПОДЗАРЯДИТЬ" . Посоветуйте чтобы Вы поменяли или добавили, состав копа такой: Процессор Intel Celeron. 2400 Mhz (24Х100); Системная плата DFi NB78-BC/BL/HC/HL; Память: Samsung 2х256 мБ PC 2700 DDR SDRAM; Видеокарта: NVIDIA GeForce4 MX440 with AGP 8х 64 МБ DDR. 128 бит; Жесткий диск на 40 ГБ, Samsung; Монитор: LG Flatron 1715S. Хотелось чтобы не тормозили игры и нормально шел Автокад 2006-2008.
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.12.2007, 15:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не стоит откладывать прочтение схожих тем

Улучшение компьютера Genuieltel Intel(r) Celeron(tm)
Апгрейд компьютера Intel Pentium 4, 2400 MHz

Старый 06.12.2007, 15:43   #2 (permalink)
stolen
Member
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

яб все поменял!!
ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - NVIDIA GeForce4 MX440 with AGP 8х 64 МБ DDR. 128 бит
stolen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 15:46   #3 (permalink)
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
Member
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 540
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 52
По умолчанию

stolen
Ты знаеш, я бы тоже все помянял но бабла на "все" нехватает. На что бы ты посоветовал поменять мой NVIDIA GeForce4 MX440 with AGP 8х 64 МБ DDR. 128 бит ??? Заранее благодарен, Николай
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 15:59   #4 (permalink)
AsD
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 390
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 64
По умолчанию

Нуу значит ваш жирфорс 4 фтопку, купите и установите себе GeForce 6600 (хотя, там и 5 может не встать :) ), потом хард замените где-нибуть на 160гг
и памяти бы попрооооообывать 1ГБ
и не забывайте про питание ;)
AsD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 16:15   #5 (permalink)
stolen
Member
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет 5 встанет! по себе знаю (был комп покупал 6-7 лет назад) ! а вот 6 хз!
stolen вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.12.2007, 16:20   #6 (permalink)
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
Member
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 540
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 52
По умолчанию

AsD
Тобиш там и 5 может не стать. а какая тогда "максимальная" видеокарта для моего компа???
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 16:26   #7 (permalink)
AsD
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 390
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 64
По умолчанию

думаю что 6600 (может и с приставкой GT) как я понимаю блок питания у вас в пределах 300-320ват?
AsD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 16:31   #8 (permalink)
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
Member
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 540
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 52
По умолчанию

AsD
Блок питания у меня 250ВТ. Ну так какая для меня максимальная?
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 16:34   #9 (permalink)
AsD
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 390
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 64
По умолчанию

уууу :( надеюсь что хотя бы 5500 работала... :(
250ват ооочень мало :(
AsD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 16:56   #10 (permalink)
AsD
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 390
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 64
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от пушок
Больше 350вт нельзя
хм, я вас немного непонял :(



просто бестолковка чуууть чууть ща не варит :)
AsD вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
intel celeron. 2400 mhz

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.