Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2012, 20:39   #1 (permalink)
Александр О
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Сломался компьютер, помогите пожалуйста

Вообще полез поменять термопасту,всё отсоединил,вытащим материнку,отсоединил куллер,снял процессор,всё вытер намазал,поставил всё обратно,включил вот что вывело на экран : 99fce4129248.jpg дальше процесс не идет,иногда пищит после включения. что делать может настройки биос сбить?
Александр О вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.06.2012, 20:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дам вам ссылки на схожие обсуждения, прочитайте

Сломался БП, помогите
Помогите пожалуйста
Компьютер сломался?
Помогите пожалуйста
Помогите, пожалуйста. Как установить две ОС Windows на компьютер?

Старый 25.06.2012, 21:15   #2 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр О Посмотреть сообщение
что делать
Проверять шлейфы...
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 21:19   #3 (permalink)
Александр О
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
Проверять шлейфы...
попробую,если всё хорошо в чем может быть проблема?
Александр О вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 21:39   #4 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Да собственно больше ни в чём... Компьютер стартует, но не может определить диски. Возможен выход из строя моста, но такое бывает довольно редко. Пощупайте пальцем большую микросхему в нижней части материнской платы, градусов до 60 ещё допустимо. Возможно она стоит под радиатором...
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 21:58   #5 (permalink)
Александр О
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я уж боюсь лезть вдруг вообще сломаю. теперь пропищало и на экране это:

могло ли это произойти из за 4 гнутых штыречка(я их выровнял потом вставил процессор)1.5 грамма термопасты нормально для процессора?
Миниатюры
3d698f999b16.jpg  
Александр О вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.06.2012, 22:03   #6 (permalink)
Александр О
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

всё хорошо,только клава только со входом usb работает)
Александр О вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 22:14   #7 (permalink)
Александр О
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Неполадки с компьютером

Материнская плата: Asrock 939a785gmh
Процессор: amd athlon 3200+ 2000mhz
Оперативная память: DIMM DDR kingston 2x 512 mb,Patriot 1x1gb
Винчестер: Seagate 160gb
Видеокарта: nvidia geforce gt 6800 gs 512 mb
Блок питания:350w.

Проблема такова. постоянно слетает виндоус,неважно какой лицензия или пиратская копия.
при включении компьютера пишет: Файл :\windows\system32\config\system
так постоянно.
в чем проблема?
Александр О вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 22:14   #8 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 4,850
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 34 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 30908
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр О Посмотреть сообщение
всё хорошо,только клава только со входом usb работает)
Продолжай ты уже на полпути...
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 22:24   #9 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

ультра-дма отключить в биосе и проверить прочие настройки
проверить батарейку, а то чет на биос ругается.
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 22:48   #10 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр О Посмотреть сообщение
Оперативная память: DIMM DDR kingston 2x 512 mb,Patriot 1x1gb
Попробуйте с одной планкой ОП установить систему. Например с этой Patriot 1x1gb
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.