Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2007, 12:56   #11 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Много коротких Проблемы с питанием
10 коротких Ошибка чтения-записи СМOS (можно нести в гарантийный сервис)
Вот такие дела :)
Биосъ пробвал перешивать или сбрасывать? (батареикку вынуть :) )
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.12.2007, 12:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете обратить внимание на схожие темы, они вам помогут

Пищит 4 раза и не запускается компьютер
При включении компьютер пищит
Не включается компьютер и не пищит после чистки
Пищит компьютер и не включается

Старый 06.12.2007, 13:51   #12 (permalink)
asdlegioner
Member
 
Регистрация: 26.08.2007
Сообщений: 119
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

три коротких ошибка клавиатуры)) перетыкни её :)
asdlegioner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 15:28   #13 (permalink)
stolen
Member
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вроде устронил косяк!! Я вставил родной сетевой кабель для БП и все прошло!!
Старый был тоньше родного раза в 3!!
Кабель может влиять на это??
stolen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 19:22   #14 (permalink)
paulstrong
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию ASUS SVDC MX

Добрый день, знатоки)

Сегодня приобрел мать (сабж).
Подержанную. Естественно, при покупке не заметил переломанные пополам транзисторы. Обнаружил только дома.
На картинке они выделены красной рамкой (возле COM порта)

Как это может сказаться на работе матери?

http://s59.radikal.ru/i163/0908/45/7cc3765abc0e.jpg
paulstrong вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 11:33   #15 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

paulstrong,еще и как ,отнесите назад и покажите
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.10.2011, 01:53   #16 (permalink)
aleo
Banned
 
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

разобраться во все сигнала не сложно...
aleo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 21:17   #17 (permalink)
Dmitriy29
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Подскажите что делать! Вставил другую видеокарту в компьютер, все подключил как надо, но при включении компьютер долго песперерывно пищит и судя по всему видео карта не включается, т.к. не крутится вентилятор.На прошлом компьютере она работает. А вот у меня такая запара(
Dmitriy29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 21:32   #18 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Попробуйте вытащить карту, протереть контакты и слот, вставить обратно. Сбросьте БИОС на дефолт.
Дополнительное питание, если таковое требуется, подключили?
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 21:42   #19 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dmitriy29 Посмотреть сообщение
.На прошлом компьютере она работает. А вот у меня такая запара
А какая видиокарта и хотелось бы знать на какой МП была установлена и на какую устанавливаете .
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
пищит компьютер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.