Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2012, 16:07   #1 (permalink)
Dr. Stolz
Stalker
 
Аватар для Dr. Stolz
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 218
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 176
По умолчанию OCZ Solid 3 SATA III 2.5" SSD

Купил значит новый системник, начал устанавливать систему:
Поставил SSD жесткий диск с нового системника на старый - дабы установить на него винду. А система отказывается его видеть о_0
Подключен правильно, пререпробовал провода с рабочих жестких - толку ноль, кто знает что делать?
Dr. Stolz вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.06.2012, 16:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ответы которые размещались в данных топиках могут быть вам полезны

Твердотельный накопитель Intel Solid-state Drive 320 series 160 GB 9000 р.
Ошибка цифровой подписи при установке Solid Edge ST4
Вопросы по SATA интерфейсу и возможности SATA-USB
Wi-Fi Sata-HDD 3.5" box
Из 3D Max в Solid Works
Пропали кнопки "Вперёд", "Назад" и "Вверх"

Старый 21.06.2012, 16:19   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

А зачем вы с нового на старый системник перенесли диск? Ну и устанавливайте себе на новом.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 16:21   #3 (permalink)
Dr. Stolz
Stalker
 
Аватар для Dr. Stolz
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 218
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 176
По умолчанию

У меня установочник на жестком старого компа висит, DVD диска нет, может жесткий с виндой со старого компа на новый переставить, и уже на месте с новой виндой разбираться...
Dr. Stolz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 16:39   #4 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Устанавливать ОС надо на той машине, на которой она будет работать. Это- непреложное правило.

Цитата:
Сообщение от Dr. Stolz Посмотреть сообщение
жесткий с виндой со старого компа на новый переставить
Это более грамотное решение.


...а что мешает создать загрузочный диск или установочную флешку и с них устанавливать систему?
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 17:10   #5 (permalink)
Dr. Stolz
Stalker
 
Аватар для Dr. Stolz
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 218
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 176
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KUS Посмотреть сообщение
...а что мешает создать загрузочный диск или установочную флешку и с них устанавливать систему?
флешку... а внешний жесткий (USB) подойдет? Этож наверно в биос при запуске лезть придется и разбираться как настроить с чего запускаться... Хотя флешка наверное даже лучше будет, как раз есть подходящая, попробую.
Dr. Stolz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.06.2012, 17:14   #6 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dr. Stolz Посмотреть сообщение
Хотя флешка наверное даже лучше будет, как раз есть подходящая, попробую.
О том, какая ОС готовится к установке, история умалчивает, но если это окажется Windows 7, то статья в помощь.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 17:18   #7 (permalink)
Dr. Stolz
Stalker
 
Аватар для Dr. Stolz
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 218
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 176
По умолчанию

Именно семерка 64х разрядная! Спасибо за ссыль!

Попробую поставить обратно в новый корпус пустой SSD, может при установке система его увилит, хотел на него винду ставить.
Dr. Stolz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.