Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2009, 18:50   #11 (permalink)
vulgata
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Waldemar Sorychta Посмотреть сообщение
Поподробнее можно историю этой проблемы?
при включении первым делом появляется уведомлении об ошибке виндоус
vulgata вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.08.2009, 18:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно в этих темах уже есть ответы

Что такое MCP?
Что такое AUX?

Старый 29.08.2009, 18:51   #12 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Попробуйте сделать восстановление системы.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 18:57   #13 (permalink)
vulgata
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Waldemar Sorychta Посмотреть сообщение
Попробуйте сделать восстановление системы.
Восстановление отключено
vulgata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 19:05   #14 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Получается, что при запуске винды какая-то служба ерундит или программа из автозагрузки. Вы не пробовали
загружать винду в Безопасном режиме?
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 19:07   #15 (permalink)
vulgata
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Waldemar Sorychta, тут ошибка связана с переменной
Линия -1:
Ошибка: переменная используется без объявлены.
vulgata вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.08.2009, 19:10   #16 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jujik007 Посмотреть сообщение
Waldemar Sorychta, тут ошибка связана с переменной
Эта "переменная" не с потолка взялась, она используется какой-то прогой. Можно методом исключения найти сбойную программу.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 19:13   #17 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вставьте загрузочный диск с Windows и выберите восстановить имеющуюся копию. Кстати на одном из форумов такая проблема возникла у пользователя после того как он вирусов нахватался.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 19:14   #18 (permalink)
vulgata
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

антивирусник АВГ, мэйлру агент и громкость

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ----------

вирусов было много

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ----------

я хочу др винду поставить
vulgata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 19:36   #19 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jujik007 Посмотреть сообщение
я хочу др винду поставить
Если хотите другую винду ставить то зачем вопросы задаете?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 19:40   #20 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Другую винду можно поставить, но это банальная "хирургия", проблему "заболевания" все-таки не решили
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
gpu

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.