Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2012, 14:50   #1 (permalink)
Mir2
Member
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 215
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию Почему так получается?

Как получается, что при входе с логического диска "С" в пПанели управления в установке удалении программ вижу в наличии The Bat3 версии, а при входе с Диска "Д" там же Версию 3 и версию 4. Зато при входе в "С" в ПУСК - ВСЕ ПРОГРАММЫ - версия 4 есть.
Mir2 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.06.2012, 14:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно такое, что на форуме такую проблему уже решили

Почему у меня не получается паять?
Не получается установить Windows

Старый 16.06.2012, 16:40   #2 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Информацию по компьютеру дайте: сколько и какие операционные системы установлены, как устанавливали ОС и программу The Bat?
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2012, 17:02   #3 (permalink)
Mir2
Member
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 215
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

1 Одна ХР
2. Недавно снес все, форматировал, потом все снова из разных мест. The Bat халявная, долго подбирал ключики, никак не мог найти то 3.9, то 4.02. Потом решил 3.9 снести, а четверку не увидел в панели управления на лог диске "С", хотя в пуск все программы наоборот 3.9. нет а есть четвертая. Отсюда вопрос
Mir2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2012, 17:12   #4 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Как вариант, через безопасный режим снесите все версии программы, почистите реестр от всех хвостов, потом в обычном режиме устанавливайте ту версию, на которую у вас есть ключ.
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.