Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2012, 22:08   #11 (permalink)
Domosed
Member
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Все продул, почистил, пасту заменил эфект тот же !

Нервов не хватило, отдали комп в СЦ. Будут результаты сообщу, самому интересно че там было
Domosed вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.06.2012, 22:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Тема с похожих содержанием уже встречалась, можете прочитать

GIGABYTE
GigaByte GA-A75M-D2H
Gigabyte GA-8IG
Проблема с Gigabyte 8I915PL-G
Проблема подключения видеокарты Gigabyte GV-R577UD-1GD
Проблема с Gigabyte GA-M52L-S3

Старый 15.06.2012, 00:17   #12 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 502
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

А что делал?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 00:26   #13 (permalink)
Domosed
Member
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сдохла видяха и скорей всего глючит мать, а так ( переставил видео в рабочий комп, результат - не запускается, взял нормальную видяху поставил все ок звука нет, опять тацы с системой и дровами результат - звука нет, взял звук плату поставил нет звука, плата на другом компе прекрасно работала ) результат куча нервов потом СЦ.
Domosed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 00:28   #14 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 502
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Да... Похоже правильно сделал, что в СЦ отдал... А вот с дискретной звуковой непонятка... Или же на мамке ЮМ накрытый..
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 12:40   #15 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Phrancisco Посмотреть сообщение
Скорее всего чипсет на материнской плате поврежден!
Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
Или же на мамке ЮМ накрытый..
Вскрытие покажет!
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.06.2012, 02:26   #16 (permalink)
Domosed
Member
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проблема решена заменой материнки и видеокарты (всетаки глючная видео повредила мать ответ СЦ.)
Domosed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2016, 01:30   #17 (permalink)
Руля ххх
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2016
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Подскажите маркировку кварцевого резонатора X2 (возле южного моста) в Gigabyte ga-m68mt-s2p (rev 3.0 )
Руля ххх вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2016, 14:43   #18 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 502
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Если мне не изменяет память, там 25.0 FZK. Точно не помню...
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2016, 02:51   #19 (permalink)
Руля ххх
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2016
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Благодарю за помощь! Есть такой 25,0ud2u на плате обозначен как X3, мне бы маркировку того который рядом x2(по моему часовой кварц)
Руля ххх вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2016, 07:48   #20 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 502
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Руля ххх Посмотреть сообщение
по моему часовой кварц
Так это и есть часовой кварц. Можно поставить из любых часов, либо другой материнки.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.