Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2007, 11:40   #1 (permalink)
ВладimiR
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Привестствую всех форумчан!
Ситуация такая. Мат-ка A8N-E, контроллер ессно в камне Atlon 64 3200+.
Покупали комп ребенку. Изначльно установили две по 256 mb памяти. Теперь хочу нарастить. А в магазинах и в КИТе и в Полярисе уверяют, что занимать все 4 не комильфо - бывали случаи неадекватного поведения материнки.
У меня собственно два вопроса:
1. Правду ли говорят? Зачем тогда делать двухканальную память, если потом мат-ка с ней разорбраться не может?
2. Что посоветуете?
Заранее благодарю!
ВладimiR вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.12.2007, 11:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Что то похожее уже обсуждалось на нашем форуме, прочтите

Добавление памяти
Добавление памяти к DDR-400
Вывод слота из-под 2-х уровневой видеокарты

Старый 03.12.2007, 14:41   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ВладimiR
Правду ли говорят? Зачем тогда делать двухканальную память, если потом мат-ка с ней разорбраться не может?
правду, могут быть торомза, как будто у вас 128 мегабаит :)
Цитата:
Сообщение от ВладimiR
2. Что посоветуете?
Оставить несколько слотов ... он можно сделать так, установить все 4 слота ,если будут тормоза то продать стиарую и купить новую на 512 мб ,имхо! Я бы сделалл так!
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 16:52   #3 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

сколько прошло железа через руки - всегда летало
у кого как .......... от памяти зависит - должна одинаковая по возможности быть
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 18:45   #4 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

-ViрeR-
Вот у друга точгно такая же трабла ,приезжаю к нему с ночевкой ,он живет в 2 км от города, коттедж у него свои, и него довольно слабый комп, привожу к нему оператвву ,так вот у меня нормально все 4 слота забиты ,а когда к нему ,то у него лаГИ ужасные :( Даже в героев 3 не погамать :( Приходится из 512 ,768 делать :) Вот так бывает :) !
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 13:41   #5 (permalink)
колек 08
Member
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Температура ЦП диод

В EVERESTе есть такой параметр температура ЦП диод. Кто нибудь может объяснить что он обозначает? и какая нормальная температура для него?
колек 08 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.08.2009, 14:10   #6 (permalink)
spiker
Member
 
Аватар для spiker
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,349
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 89
По умолчанию

я так полагаю у вас ноутбук?
это температура светодиода который свидетельствует о состоянии процессора (мигает - значит процессор выполняет какие-то действия)
у меня его температура практически такая же как и температура ЦП, разница лишь в 1 градус
spiker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 14:40   #7 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Это термодатчик, встроенный в ядро. Естественно, его температура больше подсокетного (кот. в Эвересте).
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 06:39   #8 (permalink)
Pavel 13
Member
 
Аватар для Pavel 13
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 617
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spiker Посмотреть сообщение
я так полагаю у вас ноутбук?
это температура светодиода который свидетельствует о состоянии процессора (мигает - значит процессор выполняет какие-то действия)
у меня его температура практически такая же как и температура ЦП, разница лишь в 1 градус
Не путайте диод со светодиодом!
Pavel 13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 15:26   #9 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Возможно имеется в виду Диод ГП?
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 11:50   #10 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Waldemar Sorychta,думаю цп ,есть и такой - тока одно не пойму что он топикстартеру дает
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
память

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.