Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2012, 22:52   #11 (permalink)
Полиглот
Member
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Почем починили?
Полиглот вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.06.2012, 22:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочитайте, и я уверен, что ситуация станет ясней

Компьютер сам включается
Не включается компьютер
Не включается компьютер
Компьютер не включается

Старый 12.06.2012, 10:25   #12 (permalink)
petrovich-76rus
Member
 
Аватар для petrovich-76rus
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 552
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию

по гарантии заменили в магазине,а так она не дорого стоит
petrovich-76rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 18:20   #13 (permalink)
Полиглот
Member
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Ну, это не для моего случая, парни, может кто нибудь сталкивался???
Полиглот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 17:02   #14 (permalink)
ra3ren
Member
 
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Именно стакой проблемой не сталкивался, но все же попробуй вынуть батарейку биоса, перемкнуть контакты и попробывать запустить сначала без нее потом с ней.
ra3ren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 14:58   #15 (permalink)
Полиглот
Member
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Какие контакты ты предлагаешь мне перемкнуть?
Полиглот вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.06.2012, 15:06   #16 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

+ и - гнезда для батарейки БИОС. ТОлько мне это кажется из разряда мифов... Для сброса настроек достаточно вытащить батарейку на минуту, а потом снова вставить.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 15:41   #17 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
мне это кажется из разряда мифов
Это не миф, попадаются платы, воспринимающие замыкание контактов, как неисправность, и аппаратно сбрасывающие настройки. Эти же платы могут просто не реагировать на вытаскивание батарейки. Отдельные экземпляры ЭРПЗУ могут держать информацию без питания до нескольких суток.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 16:48   #18 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,024
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

duc
Можно же емкости разрядить напрямую, тогда и заряд с внутренней емкости стечет быстро, максимум за 20 минут

Полиглот
На минимальной конфигурации стартовать пробовали? Как вариант, неисправность процессора или материнской платы, также не исключено, что в сокете контакты перемкнуты или на самом проце ножки, снимите процессор и внимательно осмотрите его и сокет.
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 16:52   #19 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

у меня подобная мамка
могу помочь с номиналами напруг в узловых точках
для начала проверь питалово/КЗ/пробой мосфетов на мост
попробуй видео ПСИ поставить
+пост-карта в помощь!
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 17:15   #20 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
Можно же емкости разрядить напрямую
Попробуй
К537РУ10 , найденая на работе в ящике с болтами, замасленная и с двумя оторванными ногами, после припайки отломанных ног держала в "Руси" память в течении суток. Такая же из магазина сбрасывала всё через 15 минут... Случалось для надёжного обнуления подобных вещей заворачивать их в фольгу и выдерживать несколько часов.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.