Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2009, 10:19   #11 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

TOKAPEB,http://pchelpforum.ru/f33/t11325/ в сервис попробуйте обратиться ,на гарантии ведь
Endrew вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.08.2009, 10:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка в похожих темах есть информативные ответы

Помогите выбрать материнскую плату
Товарищи технари, помогите выбрать материнскую плату
Приму в дар материнскую плату

Старый 28.08.2009, 10:36   #12 (permalink)
TOKAPEB
Member
 
Аватар для TOKAPEB
 
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 121
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TOKAPEB Посмотреть сообщение
Вопрос вот в чем: на ноуте DVD привод HL-DT-ST_DVDRAM_GT10N - паразит не читает определенные диски. В частности Call of Duty 4 и Call of Duty 5 - обе лицензии. Че то там крутит а потом пустое окно - как будто на диске нет ничего.
Не понятно, проблема в двухслойных дисках или нет?
Существует ли драйвер или прошива какая, чтоб все работала? Ноуту месяца нет.
На всякий случай код экземпляра IDE\CDROMHL-DT-ST_DVDRAM_GT10N___________________1.00____\5&2A32D 5D0&0&0.0.0


Я взял диск с игрой на работу. Перекатал его на чистый дис. Вставил его в дисковод и все у становка прошла. Правда после установки, игра требовала поставить лицензионный диск. Пришлось качать NoDVD. Копался в инете. Говорят, после обновления (прошивы) драйвера исчезновения уходят. Но дело в том что я не могу найти на свое железо драйвер. На диске только дрова TEAC. Toshiba. MKE - это panasonic? Смотрел в evereste - ссылку на обновление драйвера - кидает на сайт lge.com - но привода GT10N или GSA T10N, для которого были бы дрова, нет в списке. А про сервисные центры - их нет в нашем городе. Да и Vistу придется восстанавливать, а с ней, как на зло, все будет работать.
TOKAPEB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 14:02   #13 (permalink)
spiker
Member
 
Аватар для spiker
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,349
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 89
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TOKAPEB Посмотреть сообщение
Да и Vistу придется восстанавливать, а с ней, как на зло, все будет работать.
т.е как я понимаю ноут купили с вистой а позже поставили ХР?
а дрова с ноутом были тока под висту?
spiker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 14:48   #14 (permalink)
TOKAPEB
Member
 
Аватар для TOKAPEB
 
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 121
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spiker Посмотреть сообщение
т.е как я понимаю ноут купили с вистой а позже поставили ХР?
а дрова с ноутом были тока под висту?
Ну конечно)) Все дрова на XP качал с офф. сайта Asus. На СD ничего не ставил. так как нет. На дисках - дрова под Visty правда под мой все равно ниче нет!
TOKAPEB вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
материнская плата

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.