Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2012, 15:44   #11 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Phrancisco Посмотреть сообщение
И было бы хорошо если бы вы описали вашу систему
С этого начинать надо!
Шаблончик:
1. Процессор:......................... DualCore Intel Pentium E5300, 3133 MHz (13 x 241)
2: Материнская плата.............MSI P35 Neo (MS-7360) (2 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
3: Память.................................4096 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM) 2х Samsung M3 78T5663RZ3-CF7
4: Видеокарта..........................NVIDIA GeForce 9600 GT (512 Мб)
5: Монитор................................Asus MM17T [17" LCD] (73L8018598)
6: Жесткий диск(и)................1: WDC WD1600AAJS-08PSA0 ATA Device (149 Гб, IDE)
.................................................. 2: WDC WD3200AAJS-07RYA0 ATA Device (298 Гб SATA)
7: CD/DVD Привод(ы)............HL-DT-ST DVDRAM GSA-4165B ATA Device
8: Блок питания.......................Model:LC-B350ATX

По поводу неведомой программы - лог HijackThis Free Tools and Services - Trend Micro
и скрин на закладке автозагрузка AnVir Task Manager - процессы, автозагрузка, сервисы, Диспетчер Задач для Windows, процессор, диск, память, сеть
Но это сомнительно. Откосили в СЦ.
groks вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.06.2012, 15:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Судя по всему проблема частая, на нашем форуме нашлись совпадения

DVD-привод ведёт себя странно
Как ни странно, тут тоже просьба про видеокарту

Старый 10.06.2012, 20:38   #12 (permalink)
retroberg
Member
 
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попробовал загрузиться через Линукс, с си-ди диска. При завершении загрузки тоже пикает, но совершенно по-другому - два сигнала вместо трех, и - с большими паузами, и другой тональности....
retroberg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2012, 20:45   #13 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

В Windows запустите autoruns от Марка Руссиновича и через меню "Файл" сохраните отчёт, затем выложите его нам, попробуем разобраться. Я считаю, что проблема чисто программная, хотя большинство вопросов тут было по аппаратной части...
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2012, 20:56   #14 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Попытайтесь определить, различаются ли звуковые сигналы и чем они воспроизводятся - спикером или через акустическую систему. Если через АС - неисключено, что этот сигнал генерирует сама ОСь, для начала - обратите внимание на то, какая звуковая схема активна в настройках вашей операционной системы.
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2012, 21:14   #15 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
по аппаратной части
Которую выпытать ещё надо ... .
И нафига Русиновича с левой ссылки?! Там фаеры ругаются.
О - оригинал: Программа AutoRuns для Windows

Последний раз редактировалось Phrancisco; 11.06.2012 в 12:34 Причина: !
groks вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.06.2012, 01:45   #16 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от groks Посмотреть сообщение
И нафига Русиновича с левой ссылки
У софтодрома ссылки проверены, без вирусов и указывают на свежую версию, адрес их страницы не меняется с выходом обновления, если бы не пользовался долгие годы, не указывал бы. Со своими фаерволами разбирайся А рекламу никто не отменял и бесплатные приложения в нагрузку, просто надо следить, какие галочки тебе ставят по умолчанию. Я всегда выбираю "пользовательский режим" установки.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 21:56   #17 (permalink)
retroberg
Member
 
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всем спасибо за участие, сегодня поставил Windows 7, нехорошие три сигнала пропали. Вирус, получается, - софт пищал... Прав был мастер из СЦ. / Ирония судьбы называется, или нет худа без добра - не слови комп этот вирус, долго бы ему еще задыхаться в пыли, и не видать ему новой видеокарты и памяти, как своих ушей, которых у него, впрочем, и так нет, и новой операционки тоже...
retroberg вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.