Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2007, 20:13   #11 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Моника
Цитата:
Сообщение от Hacker
догадайтесь....
Зачем же тада отвечаете, если помочь не хотите???
так тяжело догадаться? :D
Fatality вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.11.2007, 20:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение проблемы можно поискать по этим ссылкам

Skype вылетает
Проблема со Skype
Проблема со Skype 4.2
Skype [вопрос]
Пополнение Skype

Старый 30.11.2007, 20:25   #12 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

fatality
Вы хоть и девушка, (может блондинка =D ) но догадаться можно :ставите антивирь(каспер можно :cool: ) и проверяете машину ,потом оптисываитесь на форуме и говорите спасибо тем кто помог :)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2007, 20:28   #13 (permalink)
Моника
Member
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nodo2003
отскань антивирусом может поймает
непоймает винду переставляй ;)
Ща сделаю, пасиб!!!))
Моника вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2007, 21:45   #14 (permalink)
Моника
Member
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пасиб за комплименты) Я брюнетка))
Отсканировала на вирусы (у меня Нортон2004), один нашелся, дельнула, но Скайп выдает все ту же ошибку....
хотя загружала его заново...(((
Моника вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2007, 21:51   #15 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

девушка сносите фтопку ваш нортон качайте AVZ http://www.z-oleg.com обновляйте и проверяйте если не поможет пишите
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.11.2007, 23:19   #16 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Моника
у меня Нортон2004
:Е :Е Нортон страшная вещь! Тем более 2004!!! Как дал совет plastinator
качаите и инстальте!
Цитата:
Сообщение от Моника
Я брюнетка))
не угадал =D
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 22:26   #17 (permalink)
Моника
Member
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проверила Касперским, нашел один вирус, удалил....
Но Скайп по-прежнему не грузится((((((
HELP!!!!!
Моника вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 22:37   #18 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

после проверки и удаления виря переустановите скайп
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 23:58   #19 (permalink)
Моника
Member
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от plastinator
после проверки и удаления виря переустановите скайп
Да вот пыталась.... ту же ошибку выдает....((((
Моника вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2007, 01:35   #20 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

девушка,.. а вы часом не бизнес версию себе пытаетесь установить? у неё как раз стоит встроенный инсталлер MSI ..
думаю что вам это и неудасться..
ставьте стандарт и не мучайтесь..
http://www.skype.com/download/skype/windows/
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
skype

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.