Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2007, 11:10   #1 (permalink)
Osven123
Member
 
Регистрация: 30.11.2007
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 128
По умолчанию Проблема с панелью управления меню

Здравствуйте! У меня такая проблема, панель управления (вместе с меню "пуск") у меня каким-то образом появляется в верхней части монитора вместо нижней, т.е. все наоборот, делал антивирусную обработку но это так ничего и не дало, подскажите пожалуйста как поставить панель управления вниз, заранее благодарен
Osven123 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.11.2007, 11:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я уверен, что можно разобраться гораздо быстрее если ознакомиться с похожими темами

Топ меню
Что можно сделать с панелью NEC LCD NL6448bc33-53?

Старый 30.11.2007, 11:37   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

наведите курсор на свободное место на рабочей панели, нажмите и держите левую клавишу мыши, и ведите курсором вниз.. когда расположение вам понравится, отпустите левую кнопку..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2007, 11:50   #3 (permalink)
Osven123
Member
 
Регистрация: 30.11.2007
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 128
По умолчанию

пробовал, но панель от этого только шире или уже становится, ее как-то надо вниз переместить, для более понятности вопроса поясню детали...Панель пуск находится у всех в левом нижнем углу, а у меня в верхнем левом углу, вверху тоеть горизонтальной полосой расположена, и чтобы открыть какоето окно мне приходится мышкой вверх щелкать по панели, в то время как у всех нормальных людей все это внизу распологается, такое ощущение будто монитор перевернули
Osven123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2007, 15:32   #4 (permalink)
San
Member
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 369
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55
По умолчанию

На панели етой поближе к отображению языка праой кнопкой - убираешь закрепить панель (наверно у тебя не закреплена и так), потом левой кнопкой не за край тяни, а на самой панели там же нажми и потяни вниз. Отпусти потом....
San вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2007, 17:11   #5 (permalink)
Osven123
Member
 
Регистрация: 30.11.2007
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 128
По умолчанию

Спасибо большое! получилось теперь!
Osven123 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.08.2009, 22:36   #6 (permalink)
Anton65
Member
 
Регистрация: 27.06.2007
Сообщений: 353
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию В какой папке находятся ключи от всех программ?

Добрый вечер! Подскажите пожалуйта, в какой папке Windows, находятся регистрационные ключи от всех программ? Спасибо!
Anton65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 22:45   #7 (permalink)
tych
Member
 
Аватар для tych
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 2,728
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в реестре они находятся. А где находится реестр - я не знаю, но знаю, как его отредактировать
tych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 22:50   #8 (permalink)
Anton65
Member
 
Регистрация: 27.06.2007
Сообщений: 353
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А кто подскажет где находится реестр с ключами!
Anton65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 23:07   #9 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Почему возникло желание колупнуть реестр (с возможностью полностью "уронить" систему) ? Реестр тут: пуск-выполнить-regedit. Что жить мешает ?
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 01:23   #10 (permalink)
Anton65
Member
 
Регистрация: 27.06.2007
Сообщений: 353
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
Почему возникло желание колупнуть реестр (с возможностью полностью "уронить" систему) ? Реестр тут: пуск-выполнить-regedit. Что жить мешает ?
Нетошто бы жить мешает, просто хочу удалить из него ненужные ключи, которые возможно остались от неправильно удалённых программ. А может подскажите какая папка с реестром в Windows?
Anton65 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
панель управления

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.