Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2012, 17:28   #1 (permalink)
proverka91
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию При обычной загрузке монитор тухнет после логотипа и бегущей полосы, в безопасном нет

При обычной загрузке монитор уходит в энергосберегающий режим после логотипа и бегущей полоски, а в безопасном грузится, но с минимальным разрешением 640Х480. На изменения разрешения не реагирует. В чём может быть проблема?
Произошло это после подключения TV (какое то время всё работало). Монитор через переходник VGA (монитор) <> DVI (карта NVIDIA GeForce 8600 GT (256 Мб)), а TV через VGA кабель на интегрированную в мать Gigabyte GA-MA69GM-S2H
Дрова менял, ось пере-устанавливал.

Вопрос, действительно ли нельзя подключать два устройства на разные карты, или это относится только к PCI и интегрированной, или другие варианты? Кто то сказал что это делать нельзя (или не рекомендуется).

P.S. Физически к компу нет доступа, но есть репорт AIDA64 Extreme Edition
Вложения
Тип файла: zip Report_1.zip (7.3 Кб, 4 просмотров)
proverka91 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.05.2012, 17:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, посмотрите еще несколько тем по вашей проблеме

Монитор включается на 2 секунды, а потом тухнет
Монитор тухнет

Старый 31.05.2012, 18:08   #2 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Как именно переустанавливал ОС? "Тёплая" или полная переустановка? Какая операционная система стоит? Какой вариант установки драйверов (у NVidia есть установка с очисткой пользовательских настроек)?
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2012, 19:08   #3 (permalink)
proverka91
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
Как именно переустанавливал ОС? "Тёплая" или полная переустановка?
С быстрым форматированием (если я правильно понял высказывание тёплая или полная).
Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
Какая операционная система стоит?
Стоял и работал ZverXP, ставил также ZverXP (правда старенький CD, свежий с флешки не хотел грузится).

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
Какой вариант установки драйверов (у NVidia есть установка с очисткой пользовательских настроек)?
По верху, без удаления старых (не помню об удалении настроек ). Дрова ставил до пере-установки ОС. Думал смена ОС поможет.
proverka91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 11:25   #4 (permalink)
proverka91
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Ап

Так что, есть какие нибудь мысли?
proverka91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 11:59   #5 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Драйвера видеокарты удалите полностью и установите заново, встречался на старых сборках с подобным, ни с того ни с чего видюха переключалась на вывод на телевизор и на монитор не выдавала картинку, виноваты были глючные драйвера.
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.06.2012, 13:14   #6 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Кирдык видеокарте. Убилась при подключении ТВ из за разницы потенциалов.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 15:06   #7 (permalink)
proverka91
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от groks Посмотреть сообщение
Кирдык видеокарте. Убилась при подключении ТВ из за разницы потенциалов.
Получается что накрылись обе? Потому как менял местами. Как избежать разницы потенциалов?
Ответ на вопрос остался открытым
proverka91 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.