Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2007, 00:08   #1 (permalink)
Усман
Member
 
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как подключить два жестких диска и два CD ROM

Как подключить два винчестера и два сидирома? Я восновном занимаюсь записями и мне нужны резаки DVD и CD они у меня стоят.Винт у меня 80 Г. Решил поставить еще один винт 80ку,и после этого система не загружается или после махинациями с джамперами система загружается но очень медлено.
Помогите разобраться.
Усман вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.11.2007, 00:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, просмотрите внимательно аналогичные топики

Два жестких диска - две ОС
Как подключить два жестких диска
Как подключить к питанию двигатель жесткого диска?
Компьютер не определяет два жестких диска
2 жестких диска. как их использовать?
Как подключить два жестких диска с ХР и Vista

Старый 29.11.2007, 00:31   #2 (permalink)
Negatuv
Member
 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 169
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а как у тя стоят перемычки?у мя из за них была проблема(стояли неправильно)а еще была проблема с шлеифом
Negatuv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2007, 00:56   #3 (permalink)
Усман
Member
 
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

1 ide master на винт 80Г
1 ide slаvе на Дивиди резак
2 ide master на Сиди резак
2ide slаvе пуст (вот сюда я подключаю винт 80Г, и начинаются проблемы)
Усман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2007, 01:52   #4 (permalink)
Negatuv
Member
 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 169
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

хм....здесь надо спросить высшие силы...(кто получше знает компы) но у меня все так стоит...
Negatuv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2007, 11:23   #5 (permalink)
asdlegioner
Member
 
Регистрация: 26.08.2007
Сообщений: 119
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Усман
1 ide master на винт 80Г
1 ide slаvе на Дивиди резак
2 ide master на Сиди резак
2ide slаvе пуст (вот сюда я подключаю винт 80Г, и начинаются проблемы)
у тебя на адной шине висит резак и жосткий? Если так переключай, вешай на адин шлейф два винта на первую шину мастер диск с виндой на вторую слейв второй винт. И тагже сидюки падклюючи.
asdlegioner вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.11.2007, 19:01   #6 (permalink)
Усман
Member
 
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у тебя на адной шине висит резак и жосткий? Если так переключай, вешай на адин шлейф два винта на первую шину мастер диск с виндой на вторую слейв второй винт. И тагже сидюки падклюючи.

Попробую,спасибо за совет.
Усман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 12:15   #7 (permalink)
imported_proga71
Member
 
Регистрация: 17.08.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Настройка роутера

подскажите настроить роутер так чтобы он ограничивал скорость для такого-то ip-адреса к интернету, и не только ограничивал, но и чтобы с других ip не могли взять большую скорость за счет того у которого стоит ограничение.

примерно так:
192.168.1.2 - макс. скорость доступа 15кбпс
192.168.1.5 - всё остальное, не затрагивая те 15кбпс для 192.168.1.2

интернет подключен через модем который в свою очередь подключен к роутеру по WAN порту
у какого устройства это нужно вообще настраивать, и в какой вкладке примерно нужно искать?
слева роутер, справа модем
http://s39.radikal.ru/i086/0908/7b/a10896a45829.jpg
imported_proga71 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
жесткий диск, подключение

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.