Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2012, 11:17   #1 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию Урезание скорости роутером

Подключен к сети инттернет по протоколу PPTP. Если напрямую пользоваться в сетевую карту то скорость соотв-ет заявленному, если через роутер Dir-320, то скорость режет 2 раза, а то и больше. Как этого избежать? Нужно именно через роутер, так как подключать надо 2 компа.
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.05.2012, 11:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, что вы еще не читали аналогичные по содержанию топики

Проблема с роутером Asus WL-520GU
Проблемы с роутером tp-link 841n
Проблемы с роутером tp-link 841n
Странная проблема с роутером D-Link DIR300

Старый 26.05.2012, 11:48   #2 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Режет по вафле или по проводу?

Прошить роутер последней прошивкой.

Ревизия какая?

Не поможет- менять на

Keenetic Giga | ZyXEL Russia
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2012, 18:01   #3 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Режет и по проводам и по вафле, по вафле чуть больше. Прошит роутер 1.21. Обязательно менять оборудование? Может что в настройках настроить надо?
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2012, 19:52   #4 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

да нужен роутер по мощнее. следует выбирать по скорости wan-lan. перепрошивка вряд ли поможет. у меня такая же проблема была с роутером asus g500, поменял на asus rt-n10 проблем нет, скорости что по лан что по вафле максимальная.
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2012, 23:01   #5 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

320 или 320-NRU?
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.05.2012, 21:59   #6 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

320 просто
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2012, 14:28   #7 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Попробуй прошить ещё раз:

ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-32...FW121WWb03.bin

После этого сбрось роутер в дефолт и настрой заново через веб-интерфейс.

В любом случае не помешает.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2012, 17:25   #8 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Это что за формат такой? У меня определился как образ ISO. На компе стоит Ultra Iso. Обращать на это внимание?
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2012, 17:30   #9 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Это потому, что ультраисо сопоставлен в настройках с этим типом файлов. Не обращайте внимания.

...у вас точно не 320_NRU? Это архиважно.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2012, 00:17   #10 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,067
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Страница продукта : DIR-320
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.