Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2012, 03:49   #1 (permalink)
sergei103
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Упала скорость после замены нескольких плат

Подскажите пожалуйста-Комп работал нормально,пока не сгорел БП.Стоял 350 ваттный,заменил на 250.Видеокарта была 512,сейчас поставил плохенькую на 64. Скорость загрузки упала очень сильно.Открываю любую папку,-пока открывается успеваю покурить сходить.ОС ставил разные,но результат никакой.Может ли это быть из за видюхи,или БП?Ещё жесткий стоял 120ггб сейчас воткнул всего на 20.Может из за него?А желтый свето диод который по моему работает от жёсткого-постоянно моргает,даже когда всё закрыто.Главное-при каждом включении-всегда скорость по разному,то быстрее то слабжеИногда бывает даже-курсор мышкой подвину,он скачками перепрыгивает туда куда подвинул.А до этого работало всё отлично.Подскажите пожалуйста что делать,что покупать.процессор-3000;ОЗУ-1024;видео-64.Заранее благодарен.
sergei103 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.05.2012, 03:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решить проблему можно с помощью просмотра схожих обсуждений

После переустановки память видеокарты упала
Проблема после замены кулера
Температура ЦП после замены термопасты
Упала скорость интернета после переустановки ОС

Старый 26.05.2012, 11:03   #2 (permalink)
alex0181
Member
 
Аватар для alex0181
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 181
По умолчанию

Проверить жесткий диск, очень уж он наверное старый и вполне возможно весь в бэд блоках. Видео- отдельная песня, попробуйте изменить разрешение монитора в меньшую сторону. да и блок питания тоже на пределе. Памяти для ОС и легких приложений должно хватать.
alex0181 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2012, 12:33   #3 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergei103 Посмотреть сообщение
заменил на 250
Видимо маловато!
Phrancisco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2012, 12:36   #4 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

ставь назад свой диск. а этот на полку как раритет!
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2012, 12:41   #5 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

А зачем такой даунгрейд? БП сменил бы, да и всё.

__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.05.2012, 13:59   #6 (permalink)
sergei103
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KUS Посмотреть сообщение
А зачем такой даунгрейд? БП сменил бы, да и всё.
Дело в том,что после того ,как сгорел БП,аппарат Дальше начали бомбить на запчасти.А сейчас я его решил восстановить.Вроде собрал все необходимые железяки,но работать по человечески он отказывается.
sergei103 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2012, 14:04   #7 (permalink)
sergei103
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kashakru Посмотреть сообщение
ставь назад свой диск. а этот на полку как раритет!
Свой старый жёсткий,который 120гб,он у меня сновя что то барахлил.При установке ОС приходилось раз 5 заново переустанавливать,он начинал щёлкать ,и-синий экран.Пробовал я его сейчас ставить-Не могу установить ОС,-пишет что невозможно форматнуть,НЕ знаю может его как и можно починить?
sergei103 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2012, 15:55   #8 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

ну тогда в магазин за новым диском. Востанавливать их не рационально. лучше подсобрать денюшек и купить новый диск. а со старыми больше гемороя приобретёшь. ИМХО.
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2012, 16:40   #9 (permalink)
sergei103
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kashakru Посмотреть сообщение
ну тогда в магазин за новым диском. Востанавливать их не рационально. лучше подсобрать денюшек и купить новый диск. а со старыми больше гемороя приобретёшь. ИМХО.
Если в магазин,то по моему будет ненамного дороже купить целиком новый системник.Я смотрел прайс в Прагме-8 -10 тыщ,по характеристикам лучше,чем моя развалюха.А так купить жёсткий,БП,видюху(а она у меня AGP,говорят они дорогие)как раз за эти бабки можно целиком взять.
sergei103 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2012, 16:43   #10 (permalink)
sergei103
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В общем.Люди,что же мне поменять в первую очередь?На всё сразу бабла не наберу-безработный я .Подскажите пожалуйста.
sergei103 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.