Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2012, 18:01   #51 (permalink)
Black
Banned
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 376
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Phrancisco Посмотреть сообщение
Единичные случаи в мировой практике не показательны! Особенно когда речь идет о SATA III! Не зря наверно все брендовые производители после выхода SATA III, все свои материнские платы комплектовали PCI адаптерами и переходниками!
согласен! но надо все таки все способы перепробовать прежде чем что то преобритать? не так ли?
Black вне форума  
Старый 25.05.2012, 18:08   #52 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Black Посмотреть сообщение
но надо все таки все способы перепробовать прежде чем что то преобритать? не так ли?
Система не загружается и Windows не устанавливается! Не так - ли?
Все, ждем ответа от Android GW!
Phrancisco вне форума  
Старый 25.05.2012, 18:14   #53 (permalink)
Black
Banned
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 376
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию

хорошо! а можно перепрошить биос? ведь переходники как я знаю по цене от 300р и более. вот сейчас мы и поищем. да топикстартер наш пропал
Black вне форума  
Старый 25.05.2012, 18:22   #54 (permalink)
Black
Banned
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 376
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию

стоп! мамка ка то новая можно сказать!!! сата 3 гбит. тут уж дело в мамке.
Black вне форума  
Старый 25.05.2012, 18:34   #55 (permalink)
Black
Banned
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 376
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию

AutoGreen вот этой утилитой обновите. не факт,но как вариант!
http://www.gigabyte.ru/products/page.../download/bios
Black вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.05.2012, 18:36   #56 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Хватит! Ждем ответа!
Phrancisco вне форума  
Старый 25.05.2012, 20:03   #57 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Black Star, давайте последовательно советы-советовать, ага? Если не помогут предыдущие, предложите свои.
Артём вне форума  
Старый 26.05.2012, 09:50   #58 (permalink)
Android GW
Member
 
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Отформатировал HDD загрузочным диском висты, по другому отформатировать жд было невозможно. После этого перегрузив комп вылезло вот это:
BOOTMGR is missing Press Ctrl+Alt+Del to restart
Этот текст после каждого перегруза компа, снова появляется- и так бесконечно~ ········
Android GW вне форума  
Старый 26.05.2012, 12:01   #59 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Слетает загрузчик windows! Что с контроллером Sata III? В биосе нужно проверить режим в котором работает жесткий диск: ACHI, IDE\Sata или RAID! Нужно или первое или второе!
Phrancisco вне форума  
Старый 26.05.2012, 12:22   #60 (permalink)
Android GW
Member
 
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Phrancisco
получилось_)) всё запустилось, правда я тут же забыл что я выставил в БИОСЕ, потом посмотрю когда установится ОС и сообщю вам какие настройки в БИОС-е.
Виста начала устанавливаться...причём очень быстро...раньше такого не было!
7-ку уже даже не пробую ставить- тупо "боюсь"))
Главное чтоб комп не завис,в конце установки))
Android GW вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.