Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2012, 12:09   #41 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Android GW Посмотреть сообщение
"Новый" sata-III
Возможно отсюда ноги и растут!
На счет мостов!

i1.jpg

У этой материнки НЕТ поддержки SATA III! Ка вы диск подключили? Через PCI адаптер?
Phrancisco вне форума  
Старый 25.05.2012, 13:16   #42 (permalink)
Android GW
Member
 
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Phrancisco
На "новом" жд стандартные разъёмы, один разъем пошире - он идёт от шлейфа БП, другой узкий и провод узкий такой- обычно они бывают красного цвета, один конец подключается в мать другой в ж.диск (и больше никаких подсоединений нет).
P.S "новому" винчестеру 6 месяцев, разъем который идёт от шлейфа плоский- шириной примерно 2 см. (у второго тоесть узкого,который подсоединяется вторым разъёмом в мать, ширина примерно 1см).
Android GW вне форума  
Старый 25.05.2012, 13:24   #43 (permalink)
Black
Banned
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 376
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию

Phrancisco
у этой материнки НЕТ поддержки SATA III! Ка вы диск подключили? Через PCI адаптер?[/QUOTE]

а разве играет роль что мать не подерживает сата3? он просто медленее будет работать)
Black вне форума  
Старый 25.05.2012, 13:28   #44 (permalink)
Black
Banned
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 376
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию

Android GW
ципляем сата диск или ата без разницы но не одновременно! вкл комп заходим в биос устанавливаем дефолтные настройки жмем ф10 потверждаем. перезагрузка, заходим в биос в фирст выстовляе сд/двд ром жмем ф10 потверждаем. перезагрузка ставим в привод диск с ОС. и устанавливаем. так же попробуйте другой установочный ОС поставить! удачи!
Black вне форума  
Старый 25.05.2012, 13:33   #45 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Black Посмотреть сообщение
а разве играет роль что мать не подерживает сата3? он просто медленее будет работать)
Как раз играет на уровне контроллера, причем довольно большую!
Phrancisco вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.05.2012, 13:45   #46 (permalink)
Black
Banned
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 376
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию

допустим! но ОС то поставить можно!
Black вне форума  
Старый 25.05.2012, 13:46   #47 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Для того, что бы подключать Sata III вам нужен специальный адаптер вроде этого:
Rozetka.ua | Контроллер STLab RAID eSATAIII/SATAIII 6.0Gbps (2 вн.+2 внутр.) / ATA133 (1 внутр.) PCI-E (A-470). Цена, купить Контроллер STLab RAID eSATAIII/SATAIII 6.0Gbps (2 вн.+2 внутр.) / ATA133 (1

stlaba-224.jpg
Название: P178502.jpg
Просмотров: 87

Размер: 4.9 Кб
Phrancisco вне форума  
Старый 25.05.2012, 13:47   #48 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Black Посмотреть сообщение
допустим! но ОС то поставить можно!
Вы знаете, что такое SATA контроллер???
Phrancisco вне форума  
Старый 25.05.2012, 13:58   #49 (permalink)
Black
Banned
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 376
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Phrancisco Посмотреть сообщение
Вы знаете, что такое SATA контроллер???
есть такое! ИМХО у меня на маме ата первой серии и диск сигейт сата2 500 гб и он спокойно работает! стоит ОС Win 7 ultimat! 1.5 гб озу. встала на него спокойно.
Black вне форума  
Старый 25.05.2012, 15:50   #50 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Black Посмотреть сообщение
встала на него спокойно.
Единичные случаи в мировой практике не показательны! Особенно когда речь идет о SATA III! Не зря наверно все брендовые производители после выхода SATA III, все свои материнские платы комплектовали PCI адаптерами и переходниками!
Phrancisco вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.