Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2012, 13:39   #21 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Вам надо вот это выполнить:
5.jpg
Думаю должно помочь.
Артём вне форума  
Старый 24.05.2012, 16:29   #22 (permalink)
Android GW
Member
 
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Артём
виста которую я пытался вчера установить на другой,чистый винч, не установилась полностью, потому что комп завис на команде: "завершение загрузки", но я попробую может получится...
Android GW вне форума  
Старый 24.05.2012, 16:51   #23 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

У меня такое подозрение все-таки, что вы что-то делаете не так...
Выполняете пошагово и в точности как я напишу:
1. Вставляете установочный диск с Windows 7 в привод компакт-дисков.
2. Заходите в БИОС (обычно Del или F2 в самом начале запуска ПК, когда на черном экране идет тест устройств).
3. В БИОС находите раздел Boot Devices, или с аналогичным названием.
4. В этом разделе устанавливаете привод CD/DVD первым загрузочным устройством (First Boot Device), обязательно выбираете сохранение параметров нажатием F10 (Save - yes/no), выбираете yes (Да), потом клавиша Exit (Выход) и компьютер уходит в перезагрузку.
5. После перезагрузки должен появиться черный экран с надписью:
1.jpg
Нажмите Enter. Потом появится такой:
2.jpg
Дождитесь загрузки файлов. Затем такой:
3.jpg
Выберите язык. После него этот экран:
4.jpg
Нажмите кнопку Восстановление системы.
5.jpg
И выберите Восстановление запуска.
Артём вне форума  
Старый 24.05.2012, 17:53   #24 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Переустановите Windows!
После копирования файлов появиться установщик и предложит выбрать раздел, там найдете кнопку "настройки диска" или "расширенные" (не помню точно) !Отформатируйте раздел "С" установите на него Windows и все будет работать!
Phrancisco вне форума  
Старый 24.05.2012, 17:56   #25 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Александр, я скрываю твой комментарий до тех пор, пока автор не выполнит предложенный мною вариант решения проблемы и сообщит о рез-те.

Во-первых, таким образом он может сохранить систему со всеми программами и пользовательскими данными.
А во-вторых, если ты не заметил, мы тут обсуждаем восстановление системы, и перебивая меня своим "снесите систему" ты поступаешь не очень красиво.
Артём вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.05.2012, 18:00   #26 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Хорошо! Ты босс!
Phrancisco вне форума  
Старый 24.05.2012, 18:05   #27 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Я не босс, а модератор раздела. Но дело не в этом. Нужно попробовать решить проблему малой кровью. А переустановить винду никогда не поздно...
Артём вне форума  
Старый 24.05.2012, 18:12   #28 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Артем прошу прощения за вмешательство! Но:
Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Во-первых, таким образом он может сохранить систему со всеми программами и пользовательскими данными.
Цитата:
Сообщение от Android GW Посмотреть сообщение
виста которую я пытался вчера установить на другой,чистый винч
Установка идет на чистый жесткий диск и о сохранении каких либо пользовательских данных речи не идет! Это первое!
Второе: Это вполне может быть банальный перегрев южного моста, поэтому
Цитата:
Сообщение от Android GW Посмотреть сообщение
виста которую я пытался вчера установить на другой,чистый винч, не установилась полностью, потому что комп завис на команде: "завершение загрузки"
И установка не доходит до завершения! Причем уже несколько раз!
Еще раз прошу прощения!
Phrancisco вне форума  
Старый 24.05.2012, 18:23   #29 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Я понял тебя и вполне допускаю, что мой вариант может не сработать.
Но с учетом того, что
Цитата:
Сообщение от Android GW Посмотреть сообщение
Когда ставил 7-ку, функции форматирования вообще не было, думал что 7-ка снесёт висту, стал устанавливать на висту- но, этого не произошло... на копме стало две ОС. После всего этого все ОС запускались без проблем, на следующий день пришло обновление на висту,я его принял (почему нет веть виста- лицензионная) обновление стало загружаться и загружалось часа три, после этого получилось так, что, комп пришлось принудительно выключить. После всего этого я включил комп и, "о боже" появился чёрный экран. Вот собственно отсюда, если не ошибаюсь и началась вся эта фигня...
вполне вероятно, что произошло повреждение загрузчика ОС. Давай дождемся ответа, если не сработает - предложим твой вариант.
Артём вне форума  
Старый 24.05.2012, 19:30   #30 (permalink)
Android GW
Member
 
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Артем
сейчас у меня другой и чистый винч, поэтому восстанление системы может не прокарить. Почему? Думаю потому,что, винда которую я пытался установить на чистый винч- установилась не полностью, восстанавливать просто нечего)). Но, не факт конечно и я попробую "восстановить систему" по Вашему алгоритму... (в 22.00 отпишусь)...
Android GW вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.