Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2007, 23:59   #1 (permalink)
Vidik
Member
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Выбор конфигурации компьютера

Помогите с выбором! Бюджет = 600$.
Vidik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.11.2007, 23:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные топики имеют сходства с вашим, рекомендую прочитать

Выбор конфигурации компьютера, что нужно в действительности?
Выбор конфигурации компьютера за 10 000 рублей
Выбор конфигурации системного блока
500 W в конфигурации компьютера

Старый 27.11.2007, 14:54   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

CPU AMD Athlon 64 X2 EE 4400+ (ADO4400*) Socket-AM2 OEM 1881р.
Cooler Thermaltake Socket 775/754/939/940, (CL-P0391) Ruby Orb 598р.
MB Microstar MSI K9N Neo-F, S AM2 ver1/3 1699р.
2хDIMM 1024Mb PC2-6400(800Mhz) Hynix-1 1144р.
GF 8600GTS(GT) Turbo и что-то в этом роде :) 5000р
Cooler Zalman [VF700-AlCu] 512р.
Итого: 12-13 штук
ЗЫ Не спасибо, ни пожалуиста.......... =8(
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2009, 22:27   #3 (permalink)
zerber
Member
 
Аватар для zerber
 
Регистрация: 23.08.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию dos-меню не выходит

при попытке пересутановки системы ноутбук отказался выводить dos меню...до этого всё было нормально. Ставил мес назад ХР ту же сборку, вместо висты, всё было идеально после установки. отдал ноут другу, он стал косячить с учётными записями, у него появилось куча ошибок, которые удалось устранить... после перезагрузки dos при запуска с диска и нажатии f8 или f12 выдаёт чёрный экран - не удалось загрузить ос, выберите вариант загрузки...ничего не помогает.
ноут acer 5270, при запуске системы пишет стандартно:
boot menu F2..
..prepare to boot OC (примерно так)
что делать?
zerber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2009, 23:58   #4 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если систему переустанавливаете то
Цитата:
boot menu F2..
там выберите CD-ROM первым устройством, вставьте диск с виндой и выберите "Восстановить имеющуюся копию"
Да, еще, когда появится надпись "Press any key to boot from CD" ткните Энтер или пробел, если не успеете то пойдёт загрузка с винта и всё как обычно
Цитата:
ноутбук отказался выводить dos меню
я так понял что dos меню это белые буквы на черном экране...
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 00:05   #5 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

zerber, А еще лучше систмнике посмотреть внимательно надо

---------- Добавлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:05 ----------

Цитата:
Сообщение от zerber Посмотреть сообщение
при попытке пересутановки системы ноутбук отказался выводить dos меню...до этого всё было нормально.
поиск кому здесь ?
x treme ставь , и не морочь голову не себе не намь
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.08.2009, 17:40   #6 (permalink)
zerber
Member
 
Аватар для zerber
 
Регистрация: 23.08.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

[QUOTE=Endrew;83054]zerber, А еще лучше систмнике посмотреть внимательно надо

---------- Добавлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:05 ----------

поиск кому здесь ?
x treme ставь , и не морочь голову не себе не намь[/QUOTE

так оно и стоит) ток им и пользуюсь)

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ----------

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
там выберите CD-ROM первым устройством, вставьте диск с виндой и выберите "Восстановить имеющуюся копию"
Да, еще, когда появится надпись "Press any key to boot from CD" ткните Энтер или пробел, если не успеете то пойдёт загрузка с винта и всё как обычно
нифига) не помогает, даж если отключить все варианты кроме сидюка

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ----------

Цитата:
Сообщение от zerber Посмотреть сообщение
при попытке пересутановки системы
кстати, версия биоса стоит на нём 1.1
я думаю что просто у друга кривизна рук большая, он там натворил хз что, мне не говорит. когда ему отдавал ноут, всё шло замечательно через F8, просто шикарно, а сейчас нифига-только орёт комп и ошибку загрузки выдаёт ]:-\

в общем тяжёлый случай)

а xtream edition рулит) ток при переустановке обязательно интернет кабель надо выдёргивать)) а то ппц)
zerber вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
конфиграция компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.