Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2007, 20:56   #1 (permalink)
3u3u
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

и как должны стоять модули оператвки (DDR2 1024 Mb PC2-5300)? 1 и 3 слот или 1 и 2 слот?
просто при первом варианте установки при загрузке компа тест выдает 2 гига и Memory Information: Single Channel, 64-bit, а во втором случае 2 гига, но Memory Information: Dual Channel, 128-bit
3u3u вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.11.2007, 20:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблема обязательно решится, а пока можете набраться информации побольше

Индикатор уровня сигнала. Можно ли увеличить количество светодиодов?
Можно ли на "Gigabyte U60" установить "Windows XP Tablet PC Edition"?
Можно ли установить ОС Windows 7?
Добавление памяти на Gigabyte GA-945PL-S3P

Старый 26.11.2007, 21:03   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

она?
название неточно написал
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 21:06   #3 (permalink)
3u3u
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да ОНА самая
с максимальной ёмкость ю уже уяснил спасибо ссылке
3u3u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 21:09   #4 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

конечно же
Цитата:
Сообщение от 3u3u
Dual Channel, 128-bit
в одноцветные слоты модули парами устанавливать
а по поводу максимального количества - на ссылке все расписано ;)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 21:11   #5 (permalink)
3u3u
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ок спасибо. шас будет еще вопрос, ток проверю еще разок :)
3u3u вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.11.2007, 22:08   #6 (permalink)
3u3u
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

так вот стоят у меня 2 гига оперативки производитель KingSton, сегодня купил еще 2 гига но производитель Samsung, виндовс в сведениях о системе пишет что стоит 3,25 гиг ОЗУ а вот эта прога->>

Цитата:
SiSoftware Sandra

Материнская плата
Изготовитель : Gigabyte Technology Co., Ltd.
Поддержка MP : 2 Процессор(а,ов)
Версия MPS : 1.40
Модель : M55S-S3
Версия : x.x
Системный BIOS : 07/18/2006-NV-MCP55S-6A61JG06C-00

Контроллер памяти Система
Расположение : Материнская плата
Возможность исправления ошибок : Нет
Количество слотов памяти : 4
Максимальный объем памяти : 2GB
Bank0/1 - A0 : DIMM 1GB/64 @ 400Mt/s
Bank2/3 - A1 : DIMM 1GB/64 @ 400Mt/s
Bank4/5 - A2 : DIMM 1GB/64 @ 400Mt/s
Bank6/7 - A3 : DIMM 1GB/64 @ 400Mt/s

Чипсет 1
Модель : Advanced Micro Devices (AMD) Athlon 64 / Opteron HyperTransport Technology Configuration
Шины : PCI PCIe USB FireWire/1394
Версия : 1.02
Скорость системной шины : 2x 1005MHz (2010MHz скорость передачи данных)
Максимальная скорость FSB / Макс. скорость памяти : 2x 1000MHz / 2x 400MHz
Ширина In/Out : 16-bit / 16-bit
SMP - Поддержка многопроцессорности : Нет
Глубина очереди IO : 3 запрос(ов)

Хаб-интерфейс чипсета 1
Тип : HyperTransport
Версия : 1.02
Ширина In/Out : 16-bit / 16-bit
Скорость : 2x 1005MHz (2010MHz скорость передачи данных)

Банки памяти логические/чипсет 1
Банк 0 : 1GB DDR2-SDRAM 5.0-5-5-15 (tCL-tRCD-tRP-tRAS) CR2
Банк 1 : 1GB DDR2-SDRAM 5.0-5-5-15 (tCL-tRCD-tRP-tRAS) CR2
Банк 2 : 2GB DDR2-SDRAM 5.0-5-5-15 (tCL-tRCD-tRP-tRAS) CR2
Каналы : 1
Скорость : 2x 315MHz (630MHz скорость передачи данных)
Множитель : 1/7x
Ширина : 128-bit
КОнтроллер памяти в процессоре : Да
Ядер на контроллер памяти : 1 единиц
Частота обновления : 3.90µs
Экономичный режим : Да
Присутствует постоянный промежуток : Нет

Монитор окружающей среды 1
Модель : AMD K8 CPU [Core 0, Sens 0]
Версия : 79.02
Поддержка специфики материнской платы : Нет

Температурные сенсоры
Температура CPU1 : 57.0°C / 134.6°F

PCI Шины на хабе 1
Версия : 2.30
Число мостов : 2
Шина PCI 0 : PCI (1/1x PCIClk)
Шина PCI 1 : PCI (1/1x PCIClk)
Шина PCI 2 : PCIe (3/1x PCIClk)
Число линий PCIe : 16

Контроллер концентратора LPC 1
Модель : Giga-Byte Technology MCP55 LPC Bridge

Контроллер концентратора LPC 2
Модель : Giga-Byte Technology MCP55 SMBus

Контроллер USB 1
Модель : Giga-Byte Technology MCP55 USB Controller
Версия : 1.00
Интерфейс : OHCI
Каналы : 10
Поддерживаемые скорости : Низкий (1.5Mbps) Полноскоростное (12Mbps)
Эмуляция старых устройств включена : Нет

Контроллер USB 2
Модель : Giga-Byte Technology MCP55 USB Controller
Версия : 2.00
Спецификация : 1.00
Интерфейс : EHCI
Каналы : 10
Соконтроллеры : 1
Поддерживаемые скорости : Низкий (1.5Mbps) Полноскоростное (12Mbps) Высокий (480Mbps)
Поддержка адресации : 32-bit
Эмуляция старых устройств включена : Нет

Контроллер FireWire/1394 1
Модель : Creative Labs Audigy 2 Firewire Controller
Версия : 1.10
Интерфейс : OHCI
Расширенная поддержка : Нет
Каналы : 64
Скорость : 400MHz

Контроллер FireWire/1394 2
Модель : Giga-Byte Technology TSB43AB23 1394a-2000 OHCI PHY/link-layer Controller
Версия : 1.10
Интерфейс : OHCI
Расширенная поддержка : Да
Каналы : 64
Скорость : 400MHz

Слот(ы) расширения
PCI (6h) : PCI 32-bit +5V +3.3V PME i2c/SMBus FullLength Доступен (Nvidia Corp ??? (0370))
PCI (7h) : PCI 32-bit +5V +3.3V PME i2c/SMBus FullLength Доступен

Коннекторы портов
PRIMARY IDE : Нет - ATA / Нет
SECONDARY IDE : Нет - ATA / Нет
FDD : 8251 FIFO - Гибкий диск / Нет
COM1 : Последовательный порт 16450 - 9 штырьковый двухрядный / DB-9 штырьковый 'папа'
COM2 : Последовательный порт 16450 - 9 штырьковый двухрядный / DB-9 штырьковый 'папа'
LPT1 : Параллельный порт ECP/EPP - DB-25 штырьковый 'мама' / DB-25 штырьковый 'мама'
Keyboard : Клавиатура - Нет / PS/2
PS/2 Mouse - No Detected : Мышь - PS/2 / PS/2
USB : USB - Нет / USB

Советы по увеличению производительности
Предупреждение 2533 : В системе присутствуют отключенные хост-контроллеры. Проверьте настройки BIOS.
Совет 2532 : Рассмотрте возможность добавления дополнительных процессоров для лучшей производительности.
Замечание 224 : Сведения о SMBIOS/DMI могут быть неточны.
Предупреждение 2508 : Все слоты памяти заняты. Добавление памяти может быть затруднено или дорого.
Предупреждение 100 : Большие объемы памяти желательно составлять из буферизованных (Registered) модулей.
Совет 2546 : Модули памяти большой емкости должны иметь контроль четности (ECC).
Предупреждение 2540 : Не обнаружен APIC для многопроцессорной системы.
Совет 2536 : Система не поддерживает шины SMBus/i2c/BMB.
Совет 2 : Дважды щелкните по совету или нажмите Enter, выделив совет, для получения дополнительной информации.
Это нормально или надо все таки пойти здать Samsung и купить KingSton?
3u3u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 22:17   #7 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

нормально ........ еще повезло даже
живи и радуйся, горя не знай - у тебя теперь 4 гигабайта, несмотря на 3,25
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 22:23   #8 (permalink)
3u3u
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

:) списибо за ответы
а то уже думал что впарили мне фигню какую-то
3u3u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2009, 20:16   #9 (permalink)
q1werty
Новичок
 
Регистрация: 23.08.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Не могу загрузить висту после отказа от выбора ОС при загрузке

Добрый день. У меня случилась такая неприятность. На компьютере были вирусы, после удаления которых на комптютере осталась ОС Виста (рабочая). В строке выбора ОС при загрузке показывались версия Виста, версия ХР (уже удаленная) и установка версии ХР (которая обрывается сообщением о том, что комп заражен и поялвяется голубой экран).
Я выбрал в настройках висты загружать ее по умолчанию, без периода ожидания для выбора ОС. В итоге комп стал грузить сразу неработающую ссылку на ХР, причем делает это с молнееносной скоростью.
Помогите, я уже и висту переустанавливал. В начале все идет хорошо до того момента, когда комп с установленной вистой перегружается в последний раз для загрузки личных параментов. Вот тут-то сразу и происходит загрузка битой ссылки на установку ХР, с голубым экраном.

ПОМОГИТЕ!!!!!!
q1werty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2009, 20:34   #10 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Нет проблем. Вставляешь установочный диск Висты, выбираешь "Восстановить систему". Может быть по-другому сказано, но все равно не ошибешься. Установщик поколдует и приведет систему в порядок. Потом на всякий случай загрузись в безопасном режиме(СРАЗУ ПОСЛЕ ЧЕРНОГО ЭКРАНА ЖМИ F8 или F9). Выбери Безопасный режим и жми Enter. Потом жмешь кнопку со знаком Windows и не отпуская ее жмешь R. Пишешь cmd и жмешь Enter.
пишешь в появившемся окне bootmgr /? и снова жмешь Enter. Там почитай, какой командой удаляется лишняя запись-разберешься.
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ddr2 1024 mb pc2-5300

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.