Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2007, 22:26   #1 (permalink)
N.@.r.!<
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Шум компьютера. Помогите пожалуйста!

Проблема в том что я почти всегда сижу за компом когда родные спят и им это не очень нравится (шум который издает мой системник). Так вот я смазал блок питания,вентилятор в заде системника как говорилось в теме Doctora (за что ему огромное спасибо) и вроде комп стал потише но это всеравно меня не устраивает. И теперь вопрос че мне дальше делать?Думаю поменять кулер на Zalman потом БП и как вы думаете стоит ли мне менять кулер если я хочу взять себе атлон 6000+ в боксе или всетаки взять Zalman и атлон в OEM.
  Ответить с цитированием

Старый 25.11.2007, 22:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите, в данных обсуждениях может находиться нужная информация

Помогите пожалуйста
Помогите пожалуйста
Пожалуйста, помогите разобраться с работоспособностью компьютера

Старый 25.11.2007, 22:45   #2 (permalink)
Negatuv
Member
 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 169
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я конечно на гений компьютерный и далеко не средний уровень....но себе я просто поменял куллеры....продаются специальные безшумные,но они и отличаются немного по цене....а так есть какая то специальная заплатка,которая крепится к системнику,как она избавляет от шума(каким способом) я незнаю но говорят что помогает
Negatuv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2007, 22:52   #3 (permalink)
N.@.r.!<
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Не так не катит, я пробывал отключать задний вентилятор разницы нет что с ним что без него это все кулер с БП виноваты!
  Ответить с цитированием
Старый 25.11.2007, 22:55   #4 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

S@ne!<
http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=1377 почитай =D
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2007, 23:05   #5 (permalink)
N.@.r.!<
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Так тоже не катит! Слишком сложно для меня материала и умения не хватит... Может что-нибудь скажете на счет Zalman.
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.11.2007, 10:28   #6 (permalink)
smallbuk
Member
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 204
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

поставь блок питания с кулером 120 мм.
Понравилось (найдено где-то в сети): "... купи в автозапчастях антигравий с шумоизоляционным свойством в аэрозольном балоне... HB body 950... синий флакон с широкой желтой полосой... стоит 90-130рЭ, бывает трех цветов, белый, серый, черный... в процессе нанесения начинает пенится в следствии чего образуется некий защитный слой который и гасит шум... обработай им изнутри корпус... предварительно необходимо все разобрать." Обязательно попробую.
Удачи!
smallbuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 20:23   #7 (permalink)
N.@.r.!<
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Smallbuk ты че издеваешься чтоли пеной комп заливать я не такой извращенец:-o. А бп и так уже стоит на 12 см но старый и шумит поэтому:-(.
  Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 20:25   #8 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

а заменить? это же так просто

// по сабжу - бери ОЕМ и ставь нормальный кулер ........ необязательо Zalman, на них свет клином не сходится, но безусловно - хорошие карлсоны
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 20:54   #9 (permalink)
N.@.r.!<
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Я хочу вот такую систему хочу в ближащее время собрать: 1) 6000+ 2)GeForce 8600GTS 512mb (palit) 3)Asus M2N-SLI Deluxe 4)DDR2 800MHz OCZ надо бы корпус менять. Подскажите какой взять,скока ватт нужно? И еще нормальная конфига?:-)
  Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 21:05   #10 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

15-19 ноября состоялся анонс самых последних достижений AMD
там и процессоры Phenom, и мамы на чипсете 7**, и видеокарты HD38** ....... зачем брать УЖЕ устаревшее железо?

Цитата:
Сообщение от S@ne!<
Подскажите какой взять,скока ватт нужно?
все упирается лишь в бюджет
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
компьютер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.