Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2007, 14:02   #11 (permalink)
smallbuk
Member
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 204
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

при загрузке по Ф8 рядом с безопасным режимом где-то есть пункт Включить протоколирование загрузки. Файлик большой, тч кидай мне на мыло, посмотрим, обсудим
smallbuk вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.12.2007, 14:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Список тем, которые схожи с вашей

Загрузка компьютера
Долгая загрузка Windows 7 64x
Долгая загрузка ОС

Старый 26.12.2007, 14:03   #12 (permalink)
smallbuk
Member
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 204
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Кста, забыл. Файл называется bootlog и лежит в корне системного раздела, если что.
smallbuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2007, 22:38   #13 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Поподробнее путь напиши где этот файл взять, пожалуйста.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2007, 10:11   #14 (permalink)
smallbuk
Member
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 204
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

При загрузке жмешь Ф8, появится окно с доступными режимами запуска. Там есть строчка - "Загрузка с протоколированием" (или что-то подобное). Выбери этот пункт, и пусть система грузится/виснет, как ей захочется. Потом перегружаешься в безопасном режиме, и в корне системного раздела (те того, куда поставлена винда) ищешь файл bootlog.txt (кажется так называется). Вот в нем есть куча информации о том, чаво винда при загрузке творит, чаво грузит. Возможно это поможет локализовать проблему
smallbuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2007, 12:29   #15 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Спасибо.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.12.2007, 15:37   #16 (permalink)
kager
Member
 
Регистрация: 28.12.2007
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня такое вылечилось переустановкой дров на материнку, которые скачал из Инет...
kager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2007, 18:46   #17 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Мне тоже кажется что проблемы с матерью. А как узнать какая именно у меня мать, ну номер, что бы правильные дрова скачать?
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 15:40   #18 (permalink)
Lom5F1
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Помогите подобрать видеокарту

Помогите, пожалуйста, подобрать видеокарту! Старая( GeForce 6600GT 128Mb PCI-E DDR3 DVI Galaxy, cooler Zalman VF-700 Al), по-видимому, навернулась: на экране страшная рябь, при загрузке винды - квадритики, а дальше темный экран.
Конфигурация: 1) CPU AMD Athlon 64 3000+ Venice (ADA3000DAA4BP) Socket-939 OEM;
2) Mb Epox EP-9NPA3J Soc-939 nF4 PCI-Уж
3) Корпус MidiTower Inwin J508T 350W;
4)Оперативы: 2 по 512 Mb
Друзья советуют Radeon 4650...
Lom5F1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 16:38   #19 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Lom5F1,не подходит она вам ,на вашей материнке
  • 1 x PCI Express (x16) разъемов PCI Express 1.0a
а на что вам советуют
Интерфейс
PCI Express 2.0


---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ----------

подойдет radeon hd 2400 pro и 2600
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 18:40   #20 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Мне кажется подойдет, вроде обратнозаменяемые спецификации у 1.0 и 2.0. Другое дело, если в 1.0 какой-нибудь
монстр с потреблением свыше 300 ватт воткнуть, может не выдержать.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
загрузка комьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.