Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2007, 21:23   #11 (permalink)
Negatuv
Member
 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 169
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в общем мой компьютер такой вот

Процессор Intel Pentium4 2.8 ghz (socket 478,533mhz)
Блок питания 500w
видеокарта Radeon x1650 256mb 120btMB
мать Gigabyte GA-8SR533P SIS645DX DDR333 USB2.0 AC,97 ATX-ищу замену
оперативная память ddr 3200 2.5 gb
Negatuv вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.11.2007, 21:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти темы сильно схожи с вашей, рекомендую пролистать

Некоторые возможности и интерфейс Chrome 12 и Firefox 5
Интерфейс управления портативной электроникой нового поколения

Старый 24.11.2007, 21:25   #12 (permalink)
Negatuv
Member
 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 169
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я хочу себе купить видеокарту x1950pro 512 mb 256 bt но незнаю как ее примит компьютер
Negatuv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2007, 22:16   #13 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

а вот это не факт ......... с чипсетом не повезло - SIS'овский (SIS'ы очень хороши, но только в последние год-два :) )
даже затрудняюсь сказать - заявленный режим работы AGP у этой платы = 4х, вольтаж карты может не подойти ....... погуглить надо, если не засну ;)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2007, 22:28   #14 (permalink)
Negatuv
Member
 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 169
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а какую материнскую плату можете посоветовать для моей системы?
Negatuv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2007, 12:15   #15 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

ASUS P4P800SE - это лучшая и проверенная временем материнская плата. Если найдешь такую в магазине - считай это БОЛЬШОЙ удачей
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.11.2007, 16:23   #16 (permalink)
Negatuv
Member
 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 169
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а как она по цене будет?
Negatuv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2007, 16:38   #17 (permalink)
Negatuv
Member
 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 169
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

и еще такой вопросик...если я куплю эту материнскую плату....на ней пойдет моя radeon x1650 256mb 128 bt?
Negatuv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2007, 16:44   #18 (permalink)
Negatuv
Member
 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 169
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

если вас не затруднит выпишите пожалуйсто хотябы вида 3 материнских плат которые на ваш взгляд считаются хорошие и пойдут для моего компьютера.Буду очень благодарен
Negatuv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2007, 17:01   #19 (permalink)
Negatuv
Member
 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 169
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

посмотрел я на эту материнскую плату,вроде бы хорошая,покрайней мере человек который в этом шарит одобрил ее тоже...а вот такой вопрос а влезет ли она в мой системный блок?и еще я заметил что вход в материнскю плату для монитора чуть выше чем у меня и сзади на моей плате 2 входа для USB А тут 4 как с этим поступить?
Negatuv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2007, 17:03   #20 (permalink)
Negatuv
Member
 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 169
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

боюсь что по входам она не подойдет,но впринципи можно выразать сзади корпуса кусок железа (небольшой прямойгольник)и тогда все будет нормально,но боюсь что если вырежу то это как то отразится на работе компьютера
Negatuv вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
пропускная способность

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.