Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2007, 08:16   #1 (permalink)
basil
Member
 
Аватар для basil
 
Регистрация: 12.02.2007
Сообщений: 165
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 69
По умолчанию выбор загрузки операционной системы

Всем привет, у меня такой вопрос: поставил себе вин Виста на другой винт от ХР, чтоб загрузить ту или иную ОС мне приходится каждый раз заходить в бивос и ставить винт с которого нужно грузиться, спрашивается: как можно сделать так, чтоб было меню выбора ОС, которую хочу загрузить.
basil вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.11.2007, 08:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам прочитать эти темы и набраться информации

Выбор операционной системы
Выбор операционной системы
Востановление операционной системы

Старый 23.11.2007, 10:45   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

basil
Посмотри в своиствах компа вкладку ,под названием Отображать выбор или както так....(своиства кормпа-загрузка и восстановление-пареметры)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2007, 12:29   #3 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

а у меня помому автоматом выскакивало меню загрузки какую ОС выбрать :) и при этом я нечего в свойствах неменял я тада ваще еще в компах мало че понимал :)
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2007, 13:02   #4 (permalink)
Arsen NonLupin
Member
 
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 28
По умолчанию

Товарищи! Редактиауйте файл boot.ini в корневом каталоге диска Цэ - и все настроите!
Arsen NonLupin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 06:35   #5 (permalink)
basil
Member
 
Аватар для basil
 
Регистрация: 12.02.2007
Сообщений: 165
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 69
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ORTODOX
Посмотри в своиствах компа вкладку ,под названием Отображать выбор или както так....(своиства кормпа-загрузка и восстановление-пареметры)
Если я загружаюсь в винта где стоит ХР, то перед загрузкой отображается выбор систем, но там только ХР и ДОС, и ес-но Вистой даже не пахнет, если загружаюсь с винта где Виста, то она загружается без какого-либо выбора
basil вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.08.2009, 15:08   #6 (permalink)
ZoLa
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Синий экран

Помогите! После запуска видео или игры появляется"синий экран".

IRQL_NOT_LES_OR_EQUAL
....
STOP: 0x0000000A (0x00000016, 0x0000001C, 0x00000000, 0x805021DE)

Помогите избавится от этого неприятного зрелища.
ZoLa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 15:09   #7 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Переустановите драйвера на видео!!!
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 15:10   #8 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

EssenessE, Выложите здесь файлы minidump согласно этой инструкции http://pchelpforum.ru/f5/t7824/
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 17:46   #9 (permalink)
ZoLa
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот
http://slil.ru/27917653
ZoLa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 17:50   #10 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EssenessE Посмотреть сообщение
В дампе сбойный модуль atkosdmini.dll
Это от Asus модуль. Поищите прожку ASUS game OSD и деинсталлируем её. Или просто руками переносим этот файлик в другую папку и проверяем как без него будет работать.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
операционная система

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.