Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2007, 01:25   #1 (permalink)
SHANTILAS
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию NTLDR is missing (ПРОБЛЕМА С ВИНТОМ)!

ПРОБЛЕМА С ВИНТОМ. Открываю Мой компьютер, диск D: -- комп немножко подвисает, а потом выбивает Формотировать Диск D: (Да/Нет). Че сделать, че бы все было Ok, но не формотируя (там много нужной информации). Заранее благодарю!!!.............
SHANTILAS вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.11.2007, 01:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока вам что то советуют, могу предложить обратить внимание на эти ссылки

NTLDR is missing
NTLDR is missing...
NTLDR IS MISSING
"NTLDR is missing" проблема с загрузкой компьютера
Ntldr is missing

Старый 23.11.2007, 01:57   #2 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

chkdsk d: /f
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 13:49   #3 (permalink)
Nobilis
Member
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Не включается компьютер без помощи рук

Привествую всех
Сразу извиняюсь, если вопрос поднимался или где-то лежит похожая тема, но, увы, времени для поиска и перечитывания множества фоурмов нету.
постараюсь как можно подробнее изложить проблему.

Решил улучшить компьютер.
Поступил так..
Оставил только материнскую плату.
О матернской плате (производитель и т.д. ) сказать ничего не могу, т.к. обозначений никаких нету.
могу сказать только, что это 775 сокет. Думаю, этого хватит.
процессор б\у Celeron 2.9
Куллер с радиатором новый ASUS.

Проблема заключается в том, что компьютер запускается нормально, если только плотно прижать куллер к процессору *именно руками*. Ногами не пробовал, ну да ладно, это всё шутки.
А если серьёзно, то решаю эту проблему уже неделю и компьютер должен быть готов уже к завтрашнему дню, иначе сикир бошка, поэтому такая спешка...
Дело в том, что изображение на экран не идёт, а всё запускается.
Прижмёшь его-изображение пойдёт.

Видеокарта и т.д. в рассчёт не берётся, там всё нормально, всё проверяно.
Дело именно в прижимании.

По пунктам:
1) Термопасту менял (аж три разных вида "намазывания" пробовал)
2) Куллер другой ставил
3) процессор менял
4) Даже пробовал вручную сильнее привязать куллер к мамке (не смеятся, ага)

Собстно, хотелось бы услышать Ваши мнения-что нужно сделать. Перепробовано ВСЁ.
Осталось одна радикальная мера-другая материнская плата. к ней я прибегну, если только других решений нету.

Заранее благодарю за любую помощь в решении.
Nobilis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 13:56   #4 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Я даже незнаю че и сказать. Я бы попробовал собрать компьютер не в корпусе ,а на столе и если проблема нерешится я бы брал и пробовал вторую материнскую плату!!!
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 13:58   #5 (permalink)
Nobilis
Member
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Я сам работаю в комп. сервисе, там мы все голову ломаем, что делать.
Уже всё перепробовали, что можно, кроме второй материнки.
На столе тоже пробовали )
Nobilis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.08.2009, 14:12   #6 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Ну тогда пробуй на второй!
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 14:14   #7 (permalink)
Nobilis
Member
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Еще есть варианты решения от других участников?..

Stas3ds, спасибо.
Nobilis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 14:22   #8 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Да незачто я еще помозгую может чото придумаю!!!

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------

А видеокарта у тебя интегрирована?
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 14:24   #9 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Nobilis, сам процессор в гнездо нормально вставлен? Загляните в сам сокет - там нет погнутых контактов? Вот с ними часто проблемы бывают.

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ----------

Если хотите - могу посоветовать рискованный и смешной способ решения проблемы. Но когда кто-то раскрутит компьютер и снимит материнскую плату - упадут со смеху. Способ действительно не вызовет одобрения ни у кого.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 14:29   #10 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denesis Посмотреть сообщение
Если хотите - могу посоветовать рискованный и смешной способ решения проблемы. Но когда кто-то раскрутит компьютер и снимит материнскую плату - упадут со смеху. Способ действительно не вызовет одобрения ни у кого.
А можеш мне рассказать ради интереса (что ж там за способ)!
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ntldr is missing

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.