Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2012, 23:59   #1 (permalink)
fuks
Member
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Подскажите решение

Добрый вечер,подскажите пожалуйста в чём может быть проблема.Комп несколько лет не использовался,сейчас при включении выдаёт такую картину:

http://f10.ifotki.info/org/0dcd4fcb4...9119422687.jpg

После нажатия F1

http://f10.ifotki.info/org/bc9b50057...9119422795.jpg

И всё дальше ничего не происходит.
О железе могу сказать только что знаю:

Intel Celeron 1,7gz
Мамка: P4IBAD2 rev.1.1
Память пока поставил одну планку 256mb DDR PC2100
HDD Samsung 40gb
fuks вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.05.2012, 23:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваш топик очень похож по содержанию на эти

Подскажите решение вопроса WiFi для дома и дачи
Нужно решение проблемы с БП
Решение уравнения
Умное решение! [2 в 1]
Оригинальное решение с часами
Общее решение

Старый 12.05.2012, 00:09   #2 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

fuks, во-первых, не дублируйте темы, во-вторых, ссылки на фотохостинги у нас- дурной тон.

Как вставить картинки в свой пост
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 00:14   #3 (permalink)
fuks
Member
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Понял исправлюсь.Не знаю как отредактировать сообщение,поэтому получилось два-в одном фото лучше.Батарейку вытаскивал,проверял тестором-показывает 3,18в.Завтра куплю новую поставлю,а вот почему жёсткий не определился?Вроде работает,тёпленький.
fuks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 06:51   #4 (permalink)
CrazyPOVT
Member
 
Аватар для CrazyPOVT
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 1,315
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9330
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fuks Посмотреть сообщение
Вроде работает,тёпленький.
В биосе виден? Загрузочным устройством указан?
CrazyPOVT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 13:05   #5 (permalink)
fuks
Member
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В биосе поставил первым загрузку с HDD.Как его найти в биосе?На самом диске на каком значении должна стоять перемычка?

Теперь при загрузке такое окно
Миниатюры
c6da945067f5.jpg  
fuks вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.05.2012, 15:05   #6 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

обычно винт вешают на 1 канал, сиди-дивиди на 2 канал. Перемычку на значение master и убери её с предыдущей позиции, у тебя вместо 40 гб 32 определилось видишь? шлейф поставь на удма-66/100 (80пиновый, а у тебя 40пин наверное)
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 17:13   #7 (permalink)
fuks
Member
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Переставил шлейф на мамке в гнездо ide1,перемычку в крайнее положение м-а.А по поводу пиновки шлейфа не понял-40 или 80 какой стоял,я уже и так и этак различными концами присоеденял-не грузится появляется или вторая картинка или последняя с незначительными изменениями цифр.Пробовал этот диск на другом компе(поставил вторым,после основного с виндой)-определяется разбит на две части,файлы открываются,значит рабочий.
fuks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 17:24   #8 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

установи виндоус, если его там нет
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 17:57   #9 (permalink)
fuks
Member
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В том то и дело,что винда там была,в каком состоянии не знаю-на другом компе открывал(из под другой винды) папки windows,program files и т.д.
fuks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 18:36   #10 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,041
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Скорее всего с винчестера был удален загрузчик, потому с него не может стартовать установленная система. Попробуйте восстановить загрузчик.
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.