Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2009, 14:00   #31 (permalink)
Casefor
Member
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

по проще никак нельзя? там для умных написано мы не такие, мы только учимся....( хотелось бы знать как это подействует на инфу и вообще на пальцах показать что и как делать(
Casefor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 14:03   #32 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Casefor Посмотреть сообщение
по проще никак нельзя? там для умных написано мы не такие, мы только учимся....( хотелось бы знать как это подействует на инфу и вообще на пальцах показать что и как делать(
там все написано "на пальцах" и разжевано.
Инфа не потеряется если выполнять все в точности.
Вашу проблему не решить простым нажатием на единственную волшебную кнопку.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 14:21   #33 (permalink)
Casefor
Member
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

может и так, там много чего написано, половина лишнего для нас это 100%, много способов и тд, что нужно именно нам нужно выбрать нам учитавая что мы не разбираемся....

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

нам нужно всего проверить файлы винды у нас и добавит тот который отвалился....(
Casefor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 14:23   #34 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Casefor Посмотреть сообщение
может и так, там много чего написано, половина лишнего для нас это 100%, много способов и тд, что нужно именно нам нужно выбрать нам учитавая что мы не разбираемся....
Там написано достаточно кратко и ясно для того чтобы выполнили. Чего вам непонятно еще? Сми своими словами напишите вопросы.
А если не хочеться думать- несите в сервис. Там помогу... за деньги.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 14:23   #35 (permalink)
Casefor
Member
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

вот что там написано Это содержимое предназначено для опытных пользователей и пользователей со средним уровнем подготовки
мы такими не являемся
Casefor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.08.2009, 14:24   #36 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Casefor Посмотреть сообщение
вот что там написано Это содержимое предназначено для опытных пользователей и пользователей со средним уровнем подготовки
мы такими не являемся
несите в сервис.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 14:27   #37 (permalink)
Casefor
Member
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

у нас стоит какаето сборка, а диск ХР обычный, поломает всю сборку и приехали(((
Casefor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 14:28   #38 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Casefor,
Варианты:
1) Дождаться брата
2) Восстановить с диска
3) Отнести в сервис
4) Дождаться брата и отнести в сервис
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 14:34   #39 (permalink)
Casefor
Member
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

у нас стоит более новая версия и диск нас посылает лесом, а вы еще прикалываетесь, несите в сервис(

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:34 ----------

вопрос 1
вставили диск, там написано установка виндус, нажали, у вас версия более новая идите в лес...
Casefor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 14:35   #40 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Casefor, на ноутбуке сможете скачать и записать LiveCD 150МБ ?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
локальная сеть

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.