Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2007, 22:17   #1 (permalink)
Vidik
Member
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Какой системный блок купить за 3000$?

Ваши пропозиции :cool:
Vidik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.11.2007, 22:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные проблемы должны вам помочь

Собрать системный блок самому или купить новый?
Какой телефон купить?
Какой системный блок выбрать? Стоят ли они своих денег?
Какой купить усилитель?
Какой телефон купить?
Какой купить?

Старый 22.11.2007, 22:27   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

денег не хватит на стОящий ;) а классика - "подороже" - неееееет, не катит
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007, 22:36   #3 (permalink)
Vidik
Member
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Мне че, биться АП СТЕНУ? :o
Vidik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007, 22:41   #4 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

да чего тут биться ........ подожди Core 2 Quad QX9650, обойдется примерно в 33 тысячи рублей ...... хотя на твоем месте я бы поднакопил еще немного и сделал выбор в пользу новой платформы AMD Spider или FASH8 - в брендовых магазинах такие ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мощные станции стоят от 100 000 рублей (двухпроцессорные восьми(!!!!!)ядерные конфигурации в случае с FASH8) ....... а если по стандарту - пробежаться по самым дорогим комплектующим - так это не долго :) на функционал уповать тоже надо ...... звуковую карту отдельную, класса X-Fi, TV-тюнер и прочее ...... по вкусу
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007, 22:56   #5 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

мона собрать мощную топовую модель :) подбирать мне ща впадлу :)
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.11.2007, 23:11   #6 (permalink)
Vidik
Member
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Код:
мощные станции стоят от 100 000 рублей (двухпроцессорные восьми(!!!!!)ядерные конфигурации)
ААААААААА! 100 000 рубасов!!!->>>>ЙУХ я отдам столько на процессор<<<<! Я вам не Бил Гейс! :)
Я наверно уж подожду 1 квартал 2008 года и куплю Intel Extreme Edition QX9770 3.2ГГц. И ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ 9 поколение GeForce(хотя врядли :( ).
Vidik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007, 23:13   #7 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

fatality
Зачем тогда писать этот пост?
Vidik
Сеичас что-нибудь придумаю ...
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007, 23:22   #8 (permalink)
Vidik
Member
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ORTODOX
fatality
Зачем тогда писать этот пост?
Vidik
Сеичас что-нибудь придумаю ...
Всем спасибо! Тему ф топку. :)
Vidik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 12:04   #9 (permalink)
ГЕНАдий
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2013
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -1103
По умолчанию

обязательное наличие i7
ГЕНАдий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 12:10   #10 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,590
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ГЕНАдий Посмотреть сообщение
обязательное наличие i7
Ценное замечание! Автор топика пять лет его ждал!
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
системный блок

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.