Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2012, 15:21   #11 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Как вариант из F8 при загрузке системы.
Артём вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.05.2012, 15:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные темы являются схожими с вашей темой

Пропала память
Пропала папка
Пропала папка
Пропала строка браузера
Учётная запись QIP

Старый 11.05.2012, 15:22   #12 (permalink)
soldatt77
Member
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

восстановление системы только с правами админа ввести пароль,и в этом окне где ДА и НЕТ,нет подсвечивается а да не нажимается
soldatt77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 15:25   #13 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

См. выше....
А тут расписано как попасть в меню восстановления при наличии установочного диска. http://support.microsoft.com/?kbid=940765&SD=tech
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 15:28   #14 (permalink)
soldatt77
Member
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Точек восстановления нет
soldatt77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 15:32   #15 (permalink)
soldatt77
Member
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Установочного диска тоже нет
soldatt77 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.05.2012, 15:35   #16 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Загрузитесь в F8.
Зайдите в cmd (командную строку).
Там выполните команду:
Код:
net user Администратор /active:yes
нажмите Enter. Перезагрузитесь, а потом зайдите в эту учетную запись. Далее в Панель управления - Учетные записи пользователей и создайте учетку простого админа.
После этого выполните команду в cmd от имени администратора:
Код:
net user Администратор /active:no
Перезагрузитесь.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 15:54   #17 (permalink)
soldatt77
Member
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в cmd всё записалось нормально перезагрузился,но всё тоже самое
soldatt77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 16:09   #18 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от soldatt77 Посмотреть сообщение
в cmd всё записалось нормально перезагрузился,но всё тоже самое
После перезагрузки должно быть окно входа в систему, а в нем учетная запись Administrator. У вас что - нет выбора учетных записей, система сразу грузится под Гостем?
Выполните пока только первую команду.
И пишите пожалуйста подробней, я отсюда не вижу что там у вас происходит.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 16:18   #19 (permalink)
soldatt77
Member
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да именно так,что система грузится под Гостём и не под каким другим, ни каких других учётных записей нет
soldatt77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 16:21   #20 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Вот ссылка, флажок "Требовать пароль" должен стоять: Отключение окна выбора пользователя.
Если под Гостем эта настройка недоступна, попробуйте в Безопасном режиме.

Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.