Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2007, 12:39   #1 (permalink)
CompX07
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не удается подключиться к удаленному рабочему столу

Здравствуйте!
У меня проблема! Пытаюсь по сети подключиться к удаленному рабочему столу. А комп пишет "Домен или рабочая группа не содержит сервер терминалов". Что делать? Подскажите пожалуйта!
CompX07 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.11.2007, 12:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Содержание вашего текста имеет много схожего с данными топиками

Как подключиться через прокси сервер?
3G не могу подключиться
Не удается запустить Windows
Не могу подключиться к NAS серверу

Старый 22.11.2007, 16:40   #2 (permalink)
smallbuk
Member
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 204
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

если пользуешься встроенным в ХР "подключение к удаленному рабочему столу", то отмечу следующее. эта штука (хорошая надо сказать штука) используется для удаленного подключения к серверу терминалов, входящему в состав windows 2003 server. Т.е. подключиться можно только к машине с виндой 2003 с настроенным сервером терминалов.
если хочешь подключиться к рабочему столу обычной рабочей станции, то порекомендую radmin. ее без проблем можно найти в сети.
Удачи!
smallbuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 22:43   #3 (permalink)
Adamses
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию приобретеие ADSL модема с Wi-Fi

Люди добрые помогите решить вопрос с приобретением модема. Дома есть ноутбук с Wi-Fi и стационарный компьютер без Wi-Fi.нужен недорогой и более менее качественный модем для того что бы через изернетовский порт модем соединялся со стационарным компьютером а с ноутом через Wi-Fi и при возможности между двумя этими машинами устроить сеть. сам в компьютерах не бум- бум поэтому просто модель и кратко о её преимуществах перед аналагами. Заранее спасибо.
Adamses вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 13:17   #4 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

А проводной нэт на оба компьютера непрокатит?
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 18:33   #5 (permalink)
Борман
Member
 
Аватар для Борман
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 686
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Смотри D-Link преимущества их такие: они довольно дешевы и просты в настройках.
Борман вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.08.2009, 21:34   #6 (permalink)
Adamses
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Борман Посмотреть сообщение
Смотри D-Link преимущества их такие: они довольно дешевы и просты в настройках.
а можно точно название модели я пробовал читать ну не хрена не понимаю. я хоть и инженер но совсем в другой области. заранее спасибо

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:34 ----------

Цитата:
Сообщение от Stas3ds Посмотреть сообщение
А проводной нэт на оба компьютера непрокатит?
у меня всё равно нынешний модем однопортовый его менять придётся да и с ноутом можно в саду посидеть на природе. прошу подсказать модель
Adamses вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 12:19   #7 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eov Посмотреть сообщение
меня всё равно нынешний модем однопортовый его менять придётся да
Если ваш модэм работает в режиме роутера то просто купите Swith и непартесь какой вам нада!!!
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 20:25   #8 (permalink)
Борман
Member
 
Аватар для Борман
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 686
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

dsl-2640u/bru/c
Борман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2009, 00:32   #9 (permalink)
Adamses
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Борман Посмотреть сообщение
dsl-2640u/bru/c
Спасибо за совет.цена нравится. буду брать
Adamses вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
удаленный

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.