Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2012, 04:56   #1 (permalink)
Index
Member
 
Аватар для Index
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 1,935
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4855
По умолчанию Как свернуть игру?

короче, всё как всегда: поставил игру, запускаю- фиг там. черный экран на весь монитор, на котором крутится Название: Screenshot_1.png
Просмотров: 779

Размер: 1.0 Кб. больше ничего.
проблема мне известна- это outpost: под чёрным экраном находится оповещение фаервола, мол, что-то хочет завладеть всем экраном. переключиться в полноэкранный- или нет?
сто раз с этим сталкивался- обычно сворачивал игры клавишей win, после чего жал нужную кнопку в оповещении от outpost, и разворачивал игру обратно. а вот в этом случае не прокатывает.
какие комбинации существуют, чтобы свернуть чёрный экран? и есть ли такие? всё, что нашёл в сети, мне не подошло.
если вернуться к рабочему столу через alt-ctrl-del, то оповещение пропадает, показавшись на миллисекунду. шансов нажать нет, а как-то нужно, тем не менее, чтобы отвязаться раз и навсегда. отключения фаервола не помогли. защиту выключил, приостановил- всё равно выскакивает.
Index вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.05.2012, 04:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Сначала лучше изучить проблему, можете ознакомится с этими темами

Grand Theft Auto: Vice City
Посоветуйте игру
Железо под игру
Написать игру на Си

Старый 08.05.2012, 07:51   #2 (permalink)
Чёрный_Лёд
Это был дождь...
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 2,864
Записей в дневнике: 26
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3853
По умолчанию

Можно попробовать wind+d, это свернет все окна и должно показать рабочий стол, далее смотрим в открытых окнах ваш фаер... Либо отключить фаер перед запуском игры...
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...
Чёрный_Лёд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2012, 11:46   #3 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

или одно окно wind+m
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 02:43   #4 (permalink)
Saimonalex
Member
 
Аватар для Saimonalex
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1907
По умолчанию

А не проще ли в настройках Outpost так сделать ?
Миниатюры
nieiie.png  

Последний раз редактировалось Saimonalex; 09.05.2012 в 02:51
Saimonalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 04:50   #5 (permalink)
Index
Member
 
Аватар для Index
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 1,935
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4855
По умолчанию

отлично! всем спасибо, особенно Saimonalex!
весь файервол перерыл- не нашёл, где у него такая настройка. теперь буду знать))
а то уже порядком достало нытьё моей: "ну когда ты мне поставишь сииииимсов!"
Index вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.