Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2007, 13:17   #1 (permalink)
evgeny_s
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сабж. Вместо родной планки DDR2 512Мб пытаюсь установить две планки Kingston DDR2 1Гб.

По одной работают в обоих слотах. Вместе - никак. В комбинации с оригинальной - видит только планку большего объема.

Настройки видеопамяти в BIOS 64/128 проблемы не решает. В руководстве документирована работа до 2Гб.

Помогите решить проблему. Спасибо.
evgeny_s вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.11.2007, 13:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Займитесь прочтением похожих топиков

Продают ноутбук Acer Aspire 3003LC
Ноутбук Acer Aspire 4520
Ноутбук acer aspire 5738zg - сильно тормозит

Старый 20.11.2007, 14:38   #2 (permalink)
asdlegioner
Member
 
Регистрация: 26.08.2007
Сообщений: 119
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

папробуй перепрошить биус
asdlegioner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2007, 18:37   #3 (permalink)
evgeny_s
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Производитель не рекомендует перепрошивать ВIOS, если все работает. Мож джампер какой там есть?
evgeny_s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 23:10   #4 (permalink)
imported_Иван А.
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Unhappy Помогите мне пожалуйста как быть

Смазал все вентляторы, все разобрал,потом все вставил правельно... включил компьютер, а он не грузит как будто винчетер не подключон...
В отчаене я разобрал блок питания(заново), подтянул винтелятор и решил попробовать еще раз... все тоже... все хорошо крутится все шумит правельно но не грузит... тогда я сделал ужастную вещь...
С зади есть кнопочка на которой написано 230 вольт... я с дуру ее включил при работующем компьтере...(зря) произошел очень сильный хлопок, почти взрыв(меня даже оглушило), блок питания заискрил, через пол секунды был еще хлопок и безперебойник ужастно запищал я все выдернул на хрен из разетки... когда я сам успокоился пришел в себя пощел смотреть что случилось... разобрал блок питания и вытащил плату на которой все собстной и произошло... Вроде бы на мой(не профессиональный) взгляд все как было так и осталось не чего не сломалось, не отлетело, не горело, но воняло жутко гарелым(паленым) перевернул плату... там всего в 3 метсах она совсем чуть чуть пожелтела.. прям капельку... но после всего того что я пережил утко испугался за свою писхику и свой кошелек....

прощу помогите... что делают в таких ситуациях? может ли в этом случае сгореть материнская плата? менять ли мне полностью блок питания ли с ним можно что то сделать? и что стало с моим безперебойником? что еще моглу случится с моим имуществом? Помогите мне пожалуйста срочно очень прошу...

после этого случая я побежал к другу найти форум на которых есть знающие люди...

ах да... на другой стороне то унопочки которую я нажал было толи 115- толи 130в

заранее благодарен!!!

imported_Иван А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 23:17   #5 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

ничего себе эксперементы ,хорошо еще Вас не шибануло ничем ,менять блок питания однозначно или отнести в сервис ,пусть профи проверят ,потом смотреть что с остальным
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.08.2009, 23:21   #6 (permalink)
imported_Иван А.
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
ничего себе эксперементы ,хорошо еще Вас не шибануло ничем ,менять блок питания однозначно или отнести в сервис ,пусть профи проверят ,потом смотреть что с остальным
а сколько стоят блоки? я как вы понели не разбираюсь в компбтерах и в их ценах.. и бывают ли они разный? и какой в таком случае нужен мне?
imported_Иван А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 23:25   #7 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Иван А.,старый который стрельнул снимите ,только ради бога отключите сначала все от сети ,там на нем написано ,ярлык такой бумажный с данными сбоку
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 23:27   #8 (permalink)
imported_Иван А.
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
Иван А.,старый который стрельнул снимите ,только ради бога отключите сначала все от сети ,там на нем написано ,ярлык такой бумажный с данными сбоку
там по английски((( я плохо знаю английский.... я не знаю как его снять там столько провов((
imported_Иван А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 23:34   #9 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Иван А.,идем простым способом ,разъем отсоеденили , написали в блокнот куда шел на бп и куда на матнринку, и так со всеми проводами ,можно временно бирки ( бумажки с надписями повесить )
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 23:35   #10 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,861
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

Может выйти из строя и блок питания и материнка , тут нечего подсказывать,в моем городе ,например,любая фирма по продаже компов.делает диагностику за 3 бакса...узнайте как с этим у Вас..(уточню..не ремонт,а диагностику,то есть указывает на неисправность и цену ремонта)
rkol вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
acer aspire 3650, ноутбук

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.