Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2007, 19:53   #1 (permalink)
prolite
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Отзывы о материнской плате PC 5300 677MHz

Проблема в архитектуре памяти материнка поддерживает 667 но на таком режиме комп часто выходит в синий экран или перегружается...память PC 5300 677MHz,потестил комп вот что referenct clock 533,memory bus 533 ,GPU core 540 GPU memory freqency 700MHz,помогите понять толи память битая,толи комп работает на частоте 533...и как увеличить частоту ту на которой комп работает?
prolite вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.11.2007, 19:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Давайте не будем терять время зря, а обратим внимание на сходные темы

Распиновка USB на материнской плате
Про батарейку в материнской плате

Старый 20.11.2007, 09:17   #2 (permalink)
smallbuk
Member
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 204
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Оч актуальный вопрос. Аналогичная проблема.
smallbuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2007, 12:05   #3 (permalink)
prolite
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от smallbuk
Оч актуальный вопрос. Аналогичная проблема.
Проблему перезагрузок решил изменением в биосе частоты памяти на 533,но это уже получается РС4200 :( Но вопрос остается открытым,почему память не работает на 677?
prolite вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 18:21   #4 (permalink)
Artem2001
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Добрый день, нужна помощь (дисковод)

Пытаюсь переустановить винду. Все как обычно, ставлю в БИОСе - загрузка с СД-рома первая, вторая с харда. Чтение диска не происходит...черный экран секунд пять и идет загрузка с жесткого. Такое ощущение, что диска в лотке нет. БИОС дисковод видит, в системе он определяется, открываеца-закрываеца. Но даже в винде ни один диск не читаеца. Открываю-кладу диск (например с игрой, музыкой и т.д.)-закрываю - никакой реакции. Как будто диска нет и лоток пустой. Грешу на неисправность привода, так ли это?
Artem2001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 18:32   #5 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

дисковод и хард на одном шлейфе ? и какие шлейфа
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.08.2009, 00:16   #6 (permalink)
SCORPI
Member
 
Аватар для SCORPI
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 318
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

IvanSar, думаю,что вы правы, неисправен привод. Может лазер потерял мощность или просто диск раскрутиться не может, а моет еще чего...Поставьте другой привод.
SCORPI вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
pc 5300 677mhz

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.