Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2008, 20:27   #11 (permalink)
Scale
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 336
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Видать рано я порадовался!
После переустановки действительно начинает работать пульт, только теперь это приходится делать постоянно после каждого перезапуска компа!
Пульт перестает работать так постоянно, после каждого выключения компа.
Что же делать, переустанавливать полностью мне не хочется, очень много настраивать придется (все 100 каналов), а на это у меня времени нет, подскажите люди добрые че-нить!
Scale вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.05.2008, 20:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот подборка тем которые успешно обсуждаются

ТВ тюнер
TV тюнер на HP DV4 1035
ТВ-тюнер
Тюнер DVB-S777

Старый 19.05.2008, 10:10   #12 (permalink)
Scale
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 336
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Или все-таки придется сносить все настройки и полностью устанавливать прогу заново?
Scale вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2008, 13:24   #13 (permalink)
Scale
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 336
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Может все-таки кто подскажет?
Scale вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 22:19   #14 (permalink)
FZk
Member
 
Регистрация: 26.03.2007
Сообщений: 128
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 56
По умолчанию

А у тебя в компе ни чего не сидит, типа вирусняк или т.п.
FZk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 07:55   #15 (permalink)
Scale
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 336
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Есть такое сомнение у меня тоже, сейчас на форуме я осбуждаю как раз еще одну тему,
у меня еще есть одна трабла, наверное та проблема+эта - все это из-за вирусов!
Scale вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.07.2008, 10:28   #16 (permalink)
Scale
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 336
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А кто знает, из-за чего на тв-тюнер может не идти сигнал, все подключено, вроде все нормально, включаешь прогу и вооще черный экран, настройки смотришь каналы, там все неактивно...
Scale вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 16:59   #17 (permalink)
Scale
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 336
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

может кто поможет?
Scale вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 22:12   #18 (permalink)
Sorrento
Member
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вопрос со входом проводка остается открытым, после того как разболтал, положение рабочее найти можно только на ощупь. Рано или поздно с авером это случается.

Неработающий тюнер из моей практики( судя по описаным симптомам) имеет на то такие причины.
1. Куча кодеков установлено, программ для видео, конверторов - в результате их конфликт. Средство одно, удалить неиспользуемый софт и погонять с тюнером то, что установлено, дабы знать те приложения программы, вызывающие конфликт. Ну и исходя из полученного опыта оставить работающую комбинацию софта. (можно и до обновления биоса дойти, зависит от конфигурации компа)

2. Как говорится, last but not least - вирус. Их наличие предопределяет подобные реакции галлюцинаторного типа. Средство диагностики и борьбы общеизвестно, но сугубо индивидуально.

Ну и 3. Кирдык тюнеру.
Sorrento вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 14:16   #19 (permalink)
Scale
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 336
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот кирдык тюнеру совсем бы не хотелось))), на компе утановлен пауер двд, винамп плеер, медиа плеер, вроде не так много, а это может быть связано с тем, что я установил SP3?
Scale вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 09:46   #20 (permalink)
Sorrento
Member
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Переустанови все ПО к тюнеру. Сначала все удали, либо через "установка удаление программ" либо прогой деинсталлятором. Поставь заново.
Sorrento вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
выбор тюнера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.