Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2007, 18:31   #1 (permalink)
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
Member
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 540
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 52
По умолчанию

Какие возможности у ТВ-тюнера? На что стоит обратить внимание при его выборе? Подскажите пожалуста, никогда не сталкивался с таким девайсом.
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.11.2007, 18:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот подборка тем которые успешно обсуждаются

ТВ тюнер
TV тюнер на HP DV4 1035
ТВ-тюнер
Тюнер DVB-S777

Старый 22.11.2007, 20:13   #2 (permalink)
FZk
Member
 
Регистрация: 26.03.2007
Сообщений: 128
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 56
По умолчанию

Набери в любом поисковике "Как выбрать ТВ-тюнер" про это много статей.
FZk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007, 22:53   #3 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

в каком номере игромании писали про тв-тюнеры
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007, 23:15   #4 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

fatality
А ты уверен ,что НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX игроманию читает? %)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2007, 00:42   #5 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

ну я незнаю :) да я тоже особо не увлекаюсь я так иногда покупаю в дороге там почтитать или када валяюсь где нить в другом городе :)
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.05.2008, 11:27   #6 (permalink)
Scale
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 336
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня в AverTv проблема, перестал работать пульт дистанционнного управления, сам пульт работает точно, проверял, в чем может быть проблема???
Scale вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2008, 11:46   #7 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,255
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scale
У меня в AverTv проблема, перестал работать пульт дистанционнного управления, сам пульт работает точно, проверял, в чем может быть проблема???
проблему поточнее если напишеш может и получиться помочь .
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2008, 12:43   #8 (permalink)
mint_armani
Member
 
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

у аверов бывает глюк.Вход,куда вставляешь штекер от приемника разбалтывается.Поробуй вставить штекер и другую стороне где провод подними кверху,чтоб сам штекер опустился в разьем.т.е просто он не попадает в него.там пластмассовый корпус разьема сверху немного отходит,и не касается контактов.
mint_armani вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2008, 13:03   #9 (permalink)
Scale
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 336
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

хорошо, попробую вставить штекер подругому, потом отпишусь!
Scale вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 07:38   #10 (permalink)
Scale
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 336
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Короче просто с установочного диска переустановил прогу(при этом все настроенные каналы сохранились) и все стало ок, пульт работает!)))
Scale вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
выбор тюнера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.