Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2007, 14:54   #1 (permalink)
Med
Member
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите с конфигруацией компьютера

У меня щас стоит:
Pentium4 3 GHz
ASUS P4P800 SE
Память:PC-3200 Hynix 1GB
Блок питания:ATX 400w FSP 20+4
Воот..
Я хочу заменить видюху на Radeon X1950 XTX 512 mb
Но под нее не идет материнка.Так вот никак не могу подобрать материнку до 2,5 тыс с поддержкой той памяти что у меня есть и расшерением до 8 гиг и с 5.1 системой аудио. Подскажите плиз какую купить..

А надо ли переустанавливать винду при смене материнки? И еще, пойдет ли мой старый проц при новой материнке?
Med вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.11.2007, 14:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если появится свободное время - рекомендую заняться прочтением этих тем

Помогите в доработке компьютера
Помогите с интернетом на два компьютера
Помогите с запуском компьютера

Старый 19.11.2007, 14:59   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

смотри продукцию AsRock - она специализируется на комбинации устаревших интерфейсов и платформ

Цитата:
Сообщение от Med
А надо ли переустанавливать винду при смене материнки?
да

Цитата:
Сообщение от Med
пойдет ли мой старый проц при новой материнке?
смотря какую мать выберешь

Цитата:
Сообщение от Med
Блок питания:ATX 400w FSP 20+4
ДАЖЕ БЛИЗКО не годится, нужно не менее 500 честных ваттов
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 15:35   #3 (permalink)
Startx
Member
 
Аватар для Startx
 
Регистрация: 18.11.2007
Сообщений: 362
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Virtual Box

Как создать общий ресурс (например папку) или как отобразить один из локальных дисков хоста в проводнике виртуальной системы программы Virtual Box?

---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ----------

И есчо вопрос: почему я не могу поставить ни один драйвер на виртуальную систему?
Startx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 18:19   #4 (permalink)
Ferage
Member
 
Аватар для Ferage
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 856
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пртому что в виртуальной системе виртуалное оборудование за исключением процессроа поэтому и дрова у вас не ставятся.
Ferage вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
конфигурация компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.