Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2007, 13:47   #1 (permalink)
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
Member
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 540
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 52
По умолчанию Стоит ли брать б/ушные комплектующие на компьютер?

Как Вы считаете стоит ли брать б/у-шные комплектующие на комп? У кого какие мнения?
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.11.2007, 13:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего тут вы найдете много полезной информации

Стоит ли брать?
Стоит ли брать этот ресивер?
Стоит ли брать?
Вентиляторы. Какие хорошие, а какие даже в руки брать не стоит?
Стоит ли брать такую паяльную станцию?
Стоит брать звуковую карту?

Старый 19.11.2007, 14:06   #2 (permalink)
Negatuv
Member
 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 169
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну оперативную память впринципе может позволить себе любой,но вот по поводу мощной видео карты тут не каждому по корману такая ценя,поэтому единственное что я бы и взял б.у. то видеокарту.
Negatuv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2007, 14:07   #3 (permalink)
Negatuv
Member
 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 169
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

мой друг купил себе видеокарту б.у. 3 месяца 8800 gts и радуется,пока что работает нормально и сэкономил 4 тыщи рублей
Negatuv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2007, 14:16   #4 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
Если бы взял бы Б\у , то только оперу или что-то в роде этом ,а так нееее.... %)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2007, 15:03   #5 (permalink)
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
Member
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 540
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 52
По умолчанию

ORTODOX
На чем-то Вы уже точно накололись, если не секрет, то на чем?
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.11.2007, 18:07   #6 (permalink)
CwoncyLay
Member
 
Регистрация: 10.11.2007
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Бу-шное брал дважды, ТВ-тюнер и видяху. Оба раза хорошо сэкономил и траблов не было. Правда они и жили у меня не очень долго. Я их продал дальше :)
CwoncyLay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 15:01   #7 (permalink)
Vidik
Member
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question не устанавливается windows

при установке windows появляется синий экран и там написано :

A PROBLEM HAS BEEN DETECTED AND WINDOWS HAS BEEN SHUT DOWN TO PREVENT DAMAGE TO YOUR COMPUTER.
I RQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
IF THIS IS THE FIRST TIME YOU.VE SEEN THIS STOP ERROR SCREEN,RESTART YOUR COMPUTER.IF THIS SCREEN
APPEARS AGAIN,FOLLOW THESE STEPS:
CHECK TO MAKE SURE ANY NEW HARDWARE OR SOFTWARE IS PROPERLY INSTALLED HARDWARE OR SOFTWARE.DISABLE
BIOS MEMORY OPTIONS SUCH AS CACHING OR SHADOWING.IF YOU NEED TO USE SAFE MODE TO REMOVE OR DISABLE
COMPONENTS,RESTART YOUR COMPUTER,PRESS F8 TO SELECT ADVANCED STARTYP OPTIONS,AND THEN SELECT SAFE MODE.
***STOP:0X80000000A(0X68C547F4,0X00000002,0X000000 00,0X804E7E94)
BEGINNING DUMP OF PHYSICAL MEMORY PHYSICAL MEMORY DUMP COMPLETE.
CONTACT YOUR SYSTEM ADMINISTRATOR OR TECHNICAL SUPPORT GROUP FOR FURTHER ASSISTANCE

скажите plz чё делать и чё это такое ??
Vidik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 15:07   #8 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

frez, Вероятно сбоит оперативная память.
Вы установку Windows производите впервые или это повторная переустановка?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 15:16   #9 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

можно попробовать это ,
1. Воспользуйтесь восстановлением на последнюю рабочую конфигурацию системы (Last Known Good configuration)
Для этого во время загрузки системы нажмите F8 и выберите соответствующую опцию из предлагаемого меню.
но это в том случае если винда уже была установлена раньше
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 15:26   #10 (permalink)
Vidik
Member
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да уже много раз переустанавливал

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------

но на жестком диске вообще нечего нет
Vidik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
б/у, комплектующие

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.